Братик, я устал охуевать от этого фантасмагорического идиотизма кисельТВ, а посему ноу коментafroruss написал(а):Костыль
А наше кисель-ТВ,все расписывает как у Вас там в Киеве овеух. Сейчас вот имею удовольствие созерцать очередной наброс воскресный.
Эх черняжки бы сейчас,последний раз это был июль 2004-го года.
скажу лишь, что в отношении кайфа у нас в Киеве(да и везде в Украине, окромя оккупированных территорий) всьо вэри гуд.
Что бы не смочь решить делишек(в ассортименте) и остаться на кумаре, нужно, как минимум, быть потерянным олигофреном
П. Т. Чудо, ёпта!
За травой же ж я сёдня не поехал , ибо было впадлюку. И тут вдруг позвонил чел, от которого уже больше года была вакуумная тишина! Он звонил по делу одному. Я пригласил подъехать, он подъехал и привёз пятку "белой вдовы" - моего любимого сорта !
Люблю такие моменты

+ колесо клоназепама. 

Целых ЧЕТЫРЕ куба буприка, а мине хуевасто?
… чё за буприк вы разливаете? А оказалось, что тогда давно, в начале 2000-х буприк был 1%-ый, индийский. А тот, шо разливают ща - это Харьковский 0,3%-ый
… пришлось поднять дознячёк на 1-ну апулуху… мона было согласицца и на таблетированный бупрэн 8, или эднок 8, но ну ево нах
...я уж и сам допёр. Ён же ж частичный антагонист, тут то собаця и порыла! Вот оно чё, Михалыч!