Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

mamont написал(а):
Friend123 написал(а):
mamont написал(а):
Под перцем как фсегда![/quote
это пустое. то снег ищи, которого нет. то синего цвета которого тоже нет .
А по русски? Я шарады не очень люблю![/quot
рекомендации которые давал пустые. ищешь а нех ничего нет на месте!

Friend123 написал(а):
mamont написал(а):
Friend123 написал(а):
mamont написал(а):
Под перцем как фсегда![/quote
это пустое. то снег ищи, которого нет. то синего цвета которого тоже нет .
А по русски? Я шарады не очень люблю![/quot
рекомендации которые давал пустые. ищешь а нех ничего нет на месте!
А я при чем? И ваще че ты доебенился до меня?

Мясо.. Чуть чуть...а хотелось гречи...

:med: мясо...хорошо так,до втыкания даже.

Медовик написал(а):
:med: мясо...хорошо так,до втыкания даже.
Завидую белой завистью! Слез с мяса на дрянь и теперь не знаю как от дряни избавиться, денег уходит в развитии больше чем на мясо! День сурка прям какой то!

По нашему шугар, по российски греча, два чека в одну харю, цвет лимончик+200мг трамадола (до того, пока варил)+10 мг диазепама для мягкости. Всем хорошего дня и кайфа! Гкнк но пасаран!

Все таки игломания это жесть! С утра на таблах, вечером пока ждал сладкий земутили дрянь, приехал через час медок! Поставился, все хорошо, самочуха на пять с плюсом, но гребаная игломания, сделайся сделайся сделайся! И вот через часик после медка, пошла дрянь по венам, и все мало и мало и мало! Пока не кончился :-(

Да, сочувствую, игломония это действительно хреновая вещь. Когда-то я тоже ей страдал. Вылечила тюрьма и много еще чего. Главное сейчас пофиг, бывает кольнусь, а в основном по кишке. Так лучше, бабаи в Азии не дураки, знают толк. У них это в порядке вещей. А игломания-это от нехватки наркотика, ведь по кишке надо в два раза больше. А цены в России оеей, , особо не разгонишься. Ну и еще один большой плюс, что по кишке не тряханет и не подцепишь опасную болезнь. Раньше я об этом не думал, а ближе к полтиннику, поумнел. Жить то хочется. ПТ - два чека шугара+10 мг диазепама + 1мг ривотрила + 200мг трамадола. День только начинается, впереди еще солома+пивас и ганджубас))).

Трезв!

Прива всем.марафон сука солевой был.ща третью неделю трезв зол и вообще чувствую будет срыв.

сам по себе написал(а):
Прива всем.марафон сука солевой был.ща третью неделю трезв зол и вообще чувствую будет срыв.
Третью неделю трезв, это серьезно. Ну так лучше и не срываться.ПТ+солома и ривотрил 2мг.

трезв я...

и я трезв , хотя имею в загашнике половинку гаша и литр самогона , но че то желания особо нет , да и воще ни хрена не охота . Сигареты курю

Гердос сёдня-на пробу взял,шляпа полнейшая..

I`m clean today mother fuck!

Сделалась :med: по мышце, сижу жду...чего жду??? :nez-nayu: без прихода совсем не то. :ne_ne:

k1llz3r0
сиськовые сиськи сиськовые давай
ПТ гаш

Назад
Сверху Снизу