Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

кому принадлежат слова и мысли конечно важно,но наркотики сами выбирают кого любить,а потом всё ...от крайнего восторга до мути и жути.

опиаты и только опиаты,разве что+немного тропика и+ пару фенибута.

тоже самое

а у нас пчелок нет,а если и найдётся мёд,то цену х,.. Сложишь.поэтому в основном побелка.

Brown sugar+реладорм. Офигеть, вчера нашел три колеса реладорма в конверте одного винила. Он там пролежал минимум лет 15, срок годности до 2001 года. Хороший препарат, очень его любил в свое время.Хотел фотку добавить, опять траблы, попробую с другого браузера.

Вот он, канвалюта с обратной стороны оранжевая прозрачная.

Вложения

• rps20141011_101639.jpg
    rps20141011_101639.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 246
Arimofei написал(а):
Вот он, канвалюта с обратной стороны оранжевая прозрачная.
Хуясе находка! :up: :ya_hoo_oo: М-м-да! Где те лихие 90-е, когда любых колёс и стекла было навалом и стоило всё копейки. Я тожа оч-ч-ченно полюблял сии колёса, да и не только их. В те годы вооще мало кто кололся пустой ширкой, все чё-нить, да болтали. Я, помниться, вооще чудесные коктейли забалтывал: 5 к. ширева+2 демича(0,1)+2 реладорма + ампула седуксена(релахи, сибазона, диазепама - если нет седуксена) :obdol_bysh:
Друже, если твои колёса пролежале в конверте от винила 15 лет, то это получается, что ты их контрабандой в Амстер привёз из постсоветского пространства(не знаю откуда ты приехал в Нидерланды :nez-nayu: ) :D… ну не купил же ты реладорм в… м-м-м… кофешопе ;-) :D :nez-nayu:
П. Т. Мёд :med:… Сорвался… опять… опять бабло подвалило… хоть, сука, работу забрасывай и закрывайся в квартире. :nez-nayu:

вчера заебался барыг названивать на фен .....................уроды блядь ..........уехали все нахуй на долго по ходу

кадеин , но варю кукнар с втаряков (

Перец перцовый! В ожидании меда! Эх сладенький мой! Аж ночами снится! Просто тащусь от меда с чаем :med: :smu:sche_nie: :up: :LOL:

Грибочки ждут окончания рабочего дня))) Интересно, вставит меньше, если я ел их неделю назад? А неделю назад смеялся, как младенец.

блядь,сука,это что заразная поебень какая то? хули ты белым то пишешь? устное предупреждение.

Лирика плюс залдиар) завтра просто лирика без ничего)

Вахуях как залипаю перед компом,900 лирика и лист залда.и лира чесотку перебила почти трамальную ,заебись микс

Назад
Сверху Снизу