Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Юрьевна написал(а):
Борзый написал(а):
450мг лиры+50 капель корвалола...а хули сделаешь с баблом сейчас напряг...но не че так накрыло...короче доволен на 4 с минусом ;-)
А это ты так имитируешь эффект хмурого, сочетанием корв и лирики ??
да ни как... ;-) ...хмурый это хмурый...лира это лира

Вот я и дома :slavabogu: ...и через полчаса сделаю контрольный звонок, дабы получить адрес по которому находится наше с Ленкой хорошее настроение и лёгкость бытия :D , а короче - чек мёду s:-) ...а пока - :kuryu: травушку ;-)

не под чем...нахуй эту отраву!заебало!стоит только раз вонзить и понеслось...в оконцове на трубах минуса,в кармане голяк...нахуй нахуй!

600мг лиры+3 т. фенибута+4т корвалола...только что уебал.... сижу на работе жду чего нибудь :D

кстати Юрьевна зря удевляешься лира+корвалол не хуево накрывает ;-)

4 день нпч и вроде жива.. Физика в норме психика страдает..

Амф....в/в... :sh_ok: :hi_hi_hi:

у барыги моего хорошие "дела" появились неделю назад и теперь моё КП превратилось в затор4...с утреца 3 кубинца, сижу на работе залипаю. Одно печалит только - намечается командировка минимум на неделю , а раствор долго не хранится :-(

4UDIK написал(а):
а говоришь в чате не ЖЕШЬ :D

я сегодня: повторил вчерашний микс лиры 600+3 фенибута+4 корвалола. Вечером буду зависать с симпотной девченкой. утром на машине за маком ;-) все ложиться в цвет ;-)

я под винтом...ммммм...прет не по детски)))

Борзый написал(а):
4UDIK написал(а):

я сегодня: повторил вчерашний микс лиры 600+3 фенибута+4 корвалола. Вечером буду зависать с симпотной девченкой. утром на машине за маком ;-) все ложиться в цвет ;-)

Так то вчера... настроение хорошее...сегодня! :up: :ya_hoo_oo: :LOL:
.........................................................................
Флудить я не устану, не надейтесь,
Над этим, по хорошему посмейтесь.
Улыбка на твоем лице, уверен,
Подскажет мне, я не потерян...

ЗТМ,25мг диазепама,2мг клонозепама,пиво,шишки.на сон 50мг труксала кину.

4UDIK написал(а):
Борзый написал(а):
4UDIK написал(а):

Так то вчера... настроение хорошее...сегодня! :up: :ya_hoo_oo: :LOL:
.........................................................................
Флудить я не устану, не надейтесь,
Над этим, по хорошему посмейтесь.
Улыбка на твоем лице, уверен,
Подскажет мне, я не потерян...
а меня уже заебала эта аптека завтра в 5 утра за маком поедем с мальчишками...сухастоя наебашим...если повезет бинт накоцаем....лишь бы фартануло в цвет...но уверен на 100% что найдем. ;-)

Борзый написал(а):
4UDIK написал(а):

4 карвалола ,эта в смысле 4 пузыря?---- :sh_ok: какая нах симпотичнаядефачка не гони зеляк, мож у вас не та канцетрация :ne_vi_del:
После трех белоруских карвалола тут куй отличиш девачку ат мальчека, :ni_zia:

lexaхим написал(а):
Борзый написал(а):
4UDIK написал(а):

4 карвалола ,эта в смысле 4 пузыря?---- :sh_ok: какая нах симпотичнаядефачка не гони зеляк, мож у вас не та канцетрация :ne_vi_del:
После трех белоруских карвалола тут куй отличиш девачку ат мальчека, :ni_zia:
не 4 таблетки корвалола :D

Метадон - 50 мл. тяжёлый -фетюлька, лирика-600 мг. альпразолам- 5 мг. пиво -7ми градусное 1,5 литра.

Philll
8-O охренеть! Вот это миксы!
ПТ: хмурый.

will-o-the-wisp написал(а):
охренеть! Вот это миксы!
да, есть такое , и мне ето нравится ... да ,ещё на ночь закину сонники- имован пару штучек.
я ведь стопорнуть хочу. но всё никак.

Под мнением, что не наркотики надо бросать, а жизнь такую безпонтовую менять... Все женятся, ебутся, а мне не во что обуться... Жить в иллюзорном мире "весело", но не продуктивно и понятноконечно смертельно опасно. ..

Во бля параноя накрыла... или совесть агонизирует.

Назад
Сверху Снизу