Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

В какой раз уже собираюс в завяз уйти, хоть , на какоето время. Но не фартит с этим, сейчас бара- девушка по соседству с хорошим кайфом появилась. Так снова каждый день, деньги на кайф улетают.
А ведь перекумарил уже - физически не плохо. только депресс давит. как бы снова до кумаров не доиграться. Уже 5-ый день подрят беру. и говорю себе заранее ,или в день ,но вот сегодня - стоп. А под вечер настроение меняется. даже душу не терзает ,а просто тупо хочется раслабиться ,или догнаться.короче кайфа хочется, как сегодня например, днём закинул 600- лирики, настроение поднялось , купил- выпил 1,5 литра 7-ми градусного пива, сверху 4 колеса клона. Вышел на улицу , позвонил - взял чекуху тяжёлого. Да и все мутят, а без кайфа ничего и не интересно.
На этот микс так легло, пиздец, ну охуенно, с плеером в ушах на автопилоте со стремным видом со стороны, как мне сказали знакомые. хорошо у нас раён благополучный , мусора- патрули редко заезжают. короче с ходу снес пазл забора строительного, которым рабочие огородили ремонт дороги, с ним же и завалился на землю. С теми с кем был ,мне- ну ты палевный бля.
Да ,как буд- то , сами лучше.. s:-)

Да, Фил, ну ты даешь! Прям как я в молодости ))))).Сейчас уже заборы не сношу, все чинно и благопристойно. Опять мак, работа и хорошее настроение. Скоро иду на ЗТ, устал.

у меня знакомый один так же шёл с закрытым глазами и говорит-чувствую удар нехилый такой,открываю глаза-уебался в дверь газели,с левой стороны и водитель оттуда смотрит сумасшедшими глазами. s:-)

Амфетамин 2 дороги и 3 колпака чистой поники, подшлифовано пивком)

опиуха :up:

Никакого алкоголя, никаких сигарет, хорошо и без них. А вот без мака нехорошо, поэтому каждый день под ним родимым. Полстакана утром, полстакана вечером.

стабильный выход на отличную траву не подводит, опять хорошо накурен))

пить завязал,но перец адово каждый момент воще в сопли..нескока дней дал жару сильно что-то постоянно прилипший уже надоело,а всё не кончается да и несут звонят зовут наркоманы проклятые. сложно писать тут по пол часа мессагу.

patrik
бедняга))мне кто б носил так)
но я тоже под перцем,на завтра есть мед,слава аллаху нашел заебатый выход.

Седня пол дня играл с героином в догонялки, я за ним он от меня! :smu:sche_nie: Итог лежу печатаю это сообщение, закрыв один глаз тяжело сфокусироваться :hi_hi_hi: Подумал что раз пятница да еще и денег есть не много то почему бы и не рискнуть!) Вобщем пятница и героин :-ok-:

чет хуйня какая-то,после марафона вчера в 12 ночи выпила 2 бакла и 3 фенибута,сегодня(точнее еще вчера в 12 ночи,те через 24 часа после таблов)занюхала фен..и чет ниче настроения нет,ток бодрячек....ну еще вино и пиво :yazik2:)

мет.... поставил..4 раз за сутки......полет нормальный...чистый..
:men:
винта нехватает..пропеллер прекрутить..сцукооо... :med:

Трава, сука, заканчивается....а барыга урулил на моря.... завтра уже буду искать по другим каналам.
:med: ку хочется, шо пиздец - а :ni_zia: ...хотя, если :ni_zia: , но очень хоцца - то можно :a_g_a: :D

Снова опиуха :up: Хотя почему снова..торчу на ней не переставая уж сколько дней, чё то я потерялся во времени :LOL:

Кодеин+ лирика. Каждый день. уже и не прет то толком. А без- ну никак совсем.

ШУСТРЫЙ пол грамльки и алкоголь,алкоголь ,алкооль. пизда печени :D

Назад
Сверху Снизу