Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Х.З. Про Краснодарский край, я сам живу в Краснодаре почти каждый день беру терпинкод иди нурофен, ну и план само сабой. Так что аптека есть искать надо, если есть желание.

хероин

Да, такая фигня везде по россии. Есть в милионниках и на дальних окраинах, и все! А я вчера ночью сделал марш бросок, в награду за смелость получил около грамма свежака, и сотню головок. Сейчас сварился на кислом, это улет пацаны! Сезон начался! Сделал 10кубов,впер четыре, офигенно. Вся репа чешется, местный героин фигня по сравнению.

morisson написал(а):
почти каждый день беру терпинкод иди нурофен,
Мориссон,а действительно ,почем терп и нур? В мск где то даже по 350р(терп) продают..Я не в курсе,а жаль..
Я беру по 450 и 500 нур..Но так как не системлю,то в принципе похуй на цены..
по теме 2 терпа и 1 нур,10 мин назад ..А ,еснно фенибут, грамм ,40 мин назад..

под похмельем :pohui:

ре6ят.. пиздец, уже неделю в сп-6, ни как не могу найти чего ни6удь 6ыстрого, может что подскажите? :-(

метро там вроде быстрое."Сапсан" поезд это вообще улет.Почитай правила ребятко,а то можешь улететь с форума за такие вопросы.пока устный пред.Медовик.

Bonich ну ты и хитрец в погонах. :fig_te:

Сегодня я под трамадолом :ne_ne:

AMiGO
а сколь тебе трама надо,что бы заебись торкнуло?ты ж еще перец юзаешь.

п.т.перец

хорошо, извините s:-)
че то я не подумал)
и сам ты 6ля в погонах и хитрец, амиго.. нельзя так до6росовестных людей о6зывать :men:

скушал 1200 мг лирики.. ну пиздец, да, а че еще делать то :ne_vi_del:

Медовик 10 таблеток 50мг, и состояние как будто укололся только разница в меньшей эйфоричности этой синтетики 8-O Просто на без рыбьи и рак рыба.
С героином сегодня не срослось завтра утром поеду.

Bonich Жизнь покажет добросовестность твою, не в погонах так не в них.

Да ничего не делать, Bonich, ничего!!! Коли нет конов, то их нет, и здесь ты ничего не найдешь! Это просто место общения, не более. А что ты там за человек, кто знает? Может и хороший, дай Бог, ну и доброго здоровьичка тебе и не хворать. Приезжай ко мне в EU, я тебя раскумарю.
Сегодня вот быстрым свежим опием втерся, весь день как на пружинах. И ни у кого тут не спрашивал, где его взять, все сам нашел.

Arimofei написал(а):
Приезжай ко мне в EU, я тебя раскумарю.
Прикинь , у меня порой закрадывается желание на пароме через залив переплыть в Стокгольм, чтоб там раскумариться нормальным перцем. Я там успел пожить ,знаю некоторые мутные места.
То у нас в Таллинне сейчас беда по ходу будет, закрыли 2 крупных выхода.. Все друг друга обзванивают, по городу в поисках бегают. Хорошо, я сейчас слез вроде, пару раз в неделю делаюсь , да лирику хаваю с транками... Че-то у нас всё галимей становится.. не то что -пару лет назад хотяб.. барыг -много, хоть домой к ним ходи.. Незнаю чего- они там наверху сейчас решили замутить. пидарасы - мусора и политики.

Утренний улов :D

Вложения

• 10477974_760788520608381_1516617327_n.jpg
    10477974_760788520608381_1516617327_n.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 434
Справа (которая металлическая) хорошая трубка.
Фотку кинь в "фото дня" может, вполне симпатичный натюрморт.

Та, что справа, походу с наших краев, амстердамский сувенирчик. Да, Костян, или я ошибаюсь? А я вот сегодня не курил, неохота, шандарахнул кукнара из зеленых бошек, и на работу! По пути еще бубель перца взял про запас, на выходные, благо без заморочек, в две секунды, были бы лавэ.

Назад
Сверху Снизу