Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Доброго времени суток всем, народ подскажите я бывает употребляю амфетамин, а кенты мои говорят что это для школьников и жрут каки то соли, кристалы, скорость ME,SS.OS, и там ещё всякую разную хрень может мне кто нибудь объяснить что это такое???( Говорят пиздошит сильно)

кенты твои долбоёбы,раз так мыслят.можешь передать им мои слова.

хмурый

Представим ситуацию: есть бумажка, на которую капнули 1 каплю лсд из Индии... стоит ли ее есть всю сразу и вообще, мб лучше запивать? :hi_hi_hi:

несколько точек отличного натурального гарика - размазало чот не слабо ваще)

сегодня звезды благоприятствовали мне и я нехило сварился, аммиак +растворитель +ангидрид -классный раствор, стакан на две пайки, одна на завтра. вот такой я одиночка, и рад бы компании, да нету никого поблизости.

ЗТМ,0.7л винца красного,шишки,на вечер тоже шишки и 50мг труксала!

Лирика, фентанил. Лира требует себя всё больше. Уж незнаю как быть с ней. Неожидал ,что мне так понравятся эти капсулы. Но толер растёт- действие сходит- на нет.. Поднимать планку- глупо , 20 евро - 1 пачка ,150-ой. И никак врача не залечить на рецепт со скидкой. Ну нет у меня таких симптомов. К счастью , однако. s:-)

я вот тоже не ожидал,да так что теперь и с лирики надо спрыгивать.так что Филл лучьше не подсаживайся на нее.а толер очень быстро растет к ней.я жру по 7 300 в сутки и уже и не чувсвую ее.правда и кумары снимает на ура.по теме:фен и перец.

Под вкусным горьким маком. :fuck:

греча вновь

Вот так выглядит моя спрыжка с уличного мёда. Один иногородний приятель подогнал кусманчик планца + моя травушка + коробка половинок 25-го метадола :up: Вкинул вчера половинку, хапанул планца и гэйм овер, потух нах :obdol_bysh: :D ....а собирался ещё вчера сей пост писать....сегодня, думаю, сначала напишу, а потом вкинусь и накурюсь :a_g_a: :D

Вложения

• Kost2.jpg
    Kost2.jpg
    149.4 KB · Просмотры: 318
классная спрыжка! то,что надо. я бы тоже с удовольствием так спрыгивал, да все никак не найду выходов на суб или мед, морока сплошная.

В Питере может кто подскажет в лс...греча,мясо..

Через час поеду за герой, наскреб кое как на пару грамм :ya_hoo_oo:

под габапентином...не лирика канеш, но зато дешевле в 6 раз.

Под маком постоянно, даже насморк не успевает появляться по утрам, вот такая круговерть, аж поднадоело уже, хочется опять трезвой жизни.

как фсегда, нах!

Назад
Сверху Снизу