Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тёмный написал(а):Извиняюсь конечно, что то я от стал что это такое лирика?
это когда в жизни все грустно, но не конец хреновый пака ещеТёмный написал(а):Извиняюсь конечно, что то я от стал что это такое лирика?

Я такое качество не понимаю, 4 кубинца ширива за раз, это просто пиздец.Хэнк написал(а):4 кубинца чёрных ...3 на утро в холодильнике..штоб за Победу !!!

Ты прав Влад. Но у меня дозняк набит нехилый, моему товарищу двушки хватает...а во-вторых выбора особого нет.gas lifeguard написал(а):Я такое качество не понимаю, 4 кубинца ширива за раз, это просто пиздец.
напряг последнее время серьёзный и барыги этим пользуются...льют воды больше чем обычно. И цена канеш пиздец. Сделали бы уже сразу по 100...хули мелочиться. Хорошо хоть сезон скоро.gas lifeguard написал(а):А вообще проблемно стало взять

Сижу дома, никого не трогаю, никуда не звоню. Накурился и лажу себе по сети. Стук в окно(у мя первый этаж), смотрю циганёнок-барыга стоит, мол, ну чё? Мёд берём? Куда уже денешься?
Бабло-чек в окно и пиздец....сижу дальше в сети уделанный вуцмирть....
....а теперь я отхвачу, когда Ленка вернёться
.....но я умный бля
, я ей дорогу оставил, так шо долго орать не будет!
Такие дела