Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Сегодня пол дня потратил на поиски отравы(Н) в итоге разочарован, качество на троечку. Х.з может после трамадола такое, ну я все равно ждал большего. По старой то памяти.

Пока меня не было в стране, все как то усложнилось с героином. Все всего боятся до ужаса, у барыг паранойя. Отрава гавно по качеству. Раньше дождался звонка, поехал взял и уехал, блядь где эти люди сейчас не кого не могу найти. Телефоны выключены, сидят наверное

трамал 800 гр уже не прет, но все равно ем, так на пляже лучше лежится :-)

ЗТМ,600мг Лирика,30мг диазепама,пиво,шишки и 50мг труксала на сон кину !

Удалось замутить отличной травы, хорошо накуривает))

Закинул 750 лирики сегодня. И поехали с товарищами мутить фентанил. Короче я в такое гавно уделался после 8-ми дневного воздержания. Я не то что идти, я говорить не мог, нихуя перед собой не видел. Меня под руки тащили до дому, до кровати. Приятель сказал, что я был посиневший. С ними такого не было, хрен знает может у меня из-за перерыва. Но лирика сделала своё дело. Пёрло часов 5.Ну ещё был слабый алкоголь , и пару - клона.. Да , бля , вот так прошла суббота.

fialka написал(а):
трамал 800 гр уже не прет, но все равно ем, так на пляже лучше лежится :-)
Есть же счастье, что где-то на пляже лежит девушка под трамалом, да если она ещё и сладкая и поболтать есть о чём, вот бы найти такую и к ней пристороиться. Незнаю здоровая это мечта в мои годы, или это намёк на очередной кураж. Лудшеб мне всегда было 25 :D

Вот же бля ! Стрельнул денежку, с утра сходил в бассеин, в бане попарился.. И такая подсознательная радость, а ведь и не кумарит ни хуя. Вобщем покупался , вышел на улицу, посмотрел на красивую погоду, сегодня почти 20 .. настроение хорошее, короче сразу понял , что у меня 2 выбора : фентанил, или сироп -метадон.. я выбрал мёд, да прихода с него не будет как с фентанила, зато я сейчас выпил 100 мл, и меня будет штормить весь день. И сейчас гулять пойду, наслождаться окружающей красотой мля.. :D . плеер в уши, dark drum and bass, и вперед.

греча

2 сорта травы и оба просто великолепные))

я 10лет чёрного ни.ни. И вот знакомый угостил 5точек. Ну ладно думаю. Товарищи,как же я стругала,лицо бледное,тошнит постоянно,лежу ничё нихочу,токо и думаю как до унитаза добежать успеть. Ну что здесь хорошего? Фу. Чешеться всё.кумарит. Фу. А друг мне говорит.,типо клас когда стругаеш,там марганцовки напейся,и стругай,в чём прикол? Непонимаю

уже не та написал(а):
Чешеться всё.кумарит.
Жара ! :D :up:
Взял сотик мёду.. сверху 6 клона и пиво. уж очень стебает меня,под ним ходить по торговым центрам и грузить симпотичных продавщиц разными вопросами.

хомс ты не тот хомс или тот?

вот и кончился трамадол) муж мне пару дней назад тут пенную вечерину закатил - в жадинку сыграл, не залипалось ему видете ли..страшное блять зрелище.. так что пока воспоминание об этом припадке не притупится - травушка и только она родная!
по теме: курим шишечки) с добрым утром:-)

Ёбаный в рот! Барыги, сука, одолели! Хоть в чёрный список их заноси! Наперебой ,блядь, звонят, хвастаются качеством товара 8-O ! И это именно тогда, когда решил перерывчик с мёдом сделать в месяцок. Подготовился, прикупил зт-шного метадола, травой запасся и.....на тебе :sh_ok: - звонят по 5 раз на дню, будоражат, бля, сознание неокрепшее нах! :rugaus:
П.Т. Четвертушка метадола(25) и травушка!

Не ждал, не гадал, а к вечеру взяли и раскумарили меня ,(помог взять). Так , что временами не такая уж и говно- ета жизнь.

:inlove: tramadol one love :inlove:

Коньячёк, кура-гриль с чесночно-майонезным соусом, салатики со свежих овощей, и хорошая, добрая ботаник-шиша :kuryu: :D

Назад
Сверху Снизу