Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

стыдна бля сказать)) прамалчу)) кароч чёта прёт))

Kreker лан те скажу)) 10 калес терпа + 2 банки джинтоника + 2 таблы феника))) и это альтернатива перцу))) я ж в ремиссе))

надо было бы фенибут перед принимать за час-полтора.

Под пиздецами......платы горят пзд..... трое сцуток не смыкал зенки...... И бляха муха!!!!!! Уже же 4 ре часа не догонялся..... какого х....... первитин ёёёёё.....ный!!!!!

kirill190 написал(а):
Наркоманы сцуко :D и алкоголики.
Бля,сам пью кофе,и думаю о маке :hi_hi_hi:
А я пью кофе и ни о маке ни о какой то там прочей каке не думаю)))у меня свои наркотики по жилам протекают. хуй знает как но протекают.

Под кодушкой...Праздник, все-таки... Щас еще ведро садану, и заебцом будет все :yo:

В прострации после 3-х часового жесткого секса коего не было с нового года. Ебать как это круто! Мы чуть не сожрали друг друга, я выкончал все до последней капли, сердце разрывалось на пике оргазма, это было пездеееец как здорово!!!!))))) На седня свою дозу эндорфинов я сожрал, можно спатки :-) 8 марта пиздатый праздник епт!))))))

Kreker
Ты тему-то часом не перепутал?))
По теме:терпинкод, а днем еще смесями обкурилась)

НПЧ.. но замут неизбежен)

пока НПЧ-пардокс.

Триганде,планчик и пивко...Уже отпускает(((

муля,винт,все как обычно.

охлаждаю в морозилке мегамикс из говна - 2 листа пятирчатки и 1 лист кодетерпа...

upd: внатуре микс - говно :-(

Перцулян..много перцуляна))) ништячком..а и да ..батл шампанскаго на работе вьебал так что на 4очку с +

Начался выход, по сей причине, только - что подравнялся опиухой, фу бля, хоть попустило децл, думал ласты склею...

НПЧ...... Но это не на долго :-)))

Назад
Сверху Снизу