Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

триметилфентанил

въебал всетаки коды 5 пачек после 3-4 дневного марафона и 20и дневного воздержания, как же меня расплющило эт пиздец, как с герыча! очень приочень давно не получал такого кайфа от кодеина, просто супер, уже и покимарил пару часиков и покушал, правда нах проснулся хз, думал вырубит надолго, но чета неа... хочу еще пороха, эх как бы не затянуло...

Niakris написал(а):
то же самое.Кодеин короче.Только ми почемуто с него так не прет как тебя...
естественно, героин на долго оставляет память о себе, кодеин тебя вряд ли когданибудь так возьмет как меня, я герыч пробовал всего 2 раза в жизни и то мало и очень давно. Я думаю кодеина для кодеиного торча как героин для героиного, в каком то смысле...

блин та...все пад чем та, одна я ни пад чем)))

героин,но мало ссуко,мало............

Ladi Croft написал(а):
героин,но мало ссуко,мало............
его многа никада не бывает))) пастаянна мало)) даж када в хлам, всёравно мало)))

трек непонятного амфа от непонятных гостей плюс бухара ура, бухара перевешивает, все свалили чувствую пора спатки, сладки сладки и надолго))) всем мир

НПЧ, перерыв от Е3. завтра чую продолжение банкета.

Vitya start marafon------>>>>>> 8-O сам себя уговариваю больше 2-х суток не марафонить...... :davil_hot) И постоянно меньше 3-х не бывает...... :cry:

конина... уже много дней подряд, но только по вечерам... и в хлам... по привычке))

Hem написал(а):
конина... уже много дней подряд, но только по вечерам... и в хлам... по привычке))
бывает ;-) я на арарате одно время торчал, или на пятерке или на ани. Пт: невыносимо трезвый, больной, под антибиотиками.

уголь активированннный, конфетки, кофе и травушка...
)

Под лирикой пока,но скоро под герой буду,мдя...

грамм геры в трёх-охуительно!!без сотки за 900 вцепили

кодеин х5 + антибиотики, сука грипп ебанный, но вы не подумайте, ремиссию пока держу, это так легкие отклонения от плана)))) просто очень хуево было... Девушек с наступающим ;-) всех целую! ))

перца полку и ампула релахи!

Назад
Сверху Снизу