Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

под всякой хуйней.
чтобы не забыть: тиоридазин, феназепам, мелаксен, донормил.

Вчерашний Метадон,но он ещё прёт огого.Просто я вчера на рекорд шёл 315 мг чистяка выпил,растащило часа через 3 но зато как! Я один и тот же фильм смотрел раза три несоврать,
Типа вставляешь дивиди в плейер начинаешь смотреть ,на минутку закрываешь глаза, а когда открываешь уже титры идут. И так раза три!!!!

обожрался циклухи, прёт пиздец,зрак ебатьтаворот

винт. я снова туц-туц-туц))))))))))))

гречкаа))

ром с утра пораньше.
больше так не буду

Снова отличный перец - взял 3 хороших грамма (от первого уже часть сделал... но даже там ещё много :D ):

c51f9b893333.jpg

ae47f8d8f5fb.jpg

f851911dd9a8.jpg

винт нах, ну как обычно

ХЗ как так вышло, капитально подсел на амитриптилин и феназепам, когда передоз первого смазываю его вторым причем второе вовсе не мешает колбаситься под первым как под ешками. Дозняки набил пиздец просто.... Зато стоп опиатам, временно я думаю, но все равно прогресс нехуйственный, уже давно не кумарит и почти не тянет..))))

фен и винт 8-O :du_ma_et:

ебаная ремиссия подошла к концу.
амфетамин

все еще винт

героин...

...и грусть некоторая.

Резко отменил амик и феник, ебнул кофе, болты как-будто передоз экстази, интересная штука эти ТЦА, если уметь превильно юзать можно словить кайф нехуевый. ПТ: Похмелье, но перекрытое таким состоянием я б не назвал это похмельем. Ебт сколько я уже опиаты не юзал...классно!!!))))

пака еще гер плюс лигалка ибучая =/
уже не пздто далеко
..остался кропаль адного гер, хз будет с него че нибуть?? :du_ma_et:

Назад
Сверху Снизу