Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

lexazuвозми меня с собой я тоже ХОЧУ!!!

Постоянство это да а как может быть по другому когда барыга живет через пару подъездов и банчит очень достойным сабжем...

снова винт

фписду... НПЧ...пачитаешь вас бляяя, движухи хочется)))

кушаю мармеладки.. походу вшторило))))

Вчера пиздато поставился метадоном. Первые несколько часов после укола почему-то дико горели уши. Они были малинового цвета, и полыхали так, что мне всё время хотелось запихнуть голову в сугроб. Проснулся сегодня полный сил и радости, и тут же накурился. А потом ещё. И ещё.

выпила конины, прикольно так

УТРО бля, пака НПЧ))) дальше ни знаю чё будет)))

ехал на работу с утра вызвал такси.. а там корешь..5лет не виделись..грит хошь винтом уебаться))) А я оказался)))ну иго нахуй на кумарах винтом мазаться.. а так прет ещё вчерашний гираин..дают знать 5 дней непатчем)))

lexazu написал(а):
ну иго нахуй на кумарах винтом мазаться.. а так прет ещё вчерашний гираин..дают знать 5 дней непатчем)))

Кумарить на героине, это так для нас характерно...

Ни под чем 4е сутки, спал два часа за 4 дня, глючит по ушному, слизистая глаза как будто потрескалась...пиздес...

Кофеямбырь

lexazu написал(а):
4 табла залда и по пачухе Н+ и коделак
кстате вот что хотел сказать - это не очень хороший микс, потаму что трамадол и кодеин взаимно перебивают друг друга... действуют на одни и теже опиатные рецепторы (борюцо за них), но с разных сторон, трамадол помоему анагонист, а кодеин агонист или наоборот.... да не важно (я не медик)... но чтото читал об этом
скажу из личного опыта - как-то несколько лет назад меня кумарило жуть... я ждал брата, зарядил его деньгами, он должен был привезти заебатую пайку хандры и гдето задержался, телефон не отвечает... ну и пока его ждал съел 3 табла трамала ретарда по 200мг.(шесть соток вроде), обычный трам-50мг.....
ну так вот брат приехал устяпаный, и привез пайку говорит - "охуенная ханка, смотри не отезжай"....
когда поставил непочувствовал почти ни хуя, зрачек от ретарда был расширен, сузился на несколько минут, да обратно раширился...
меня взбесило - как так родной брат на кумаре мне привез третьи смывки, когда мной была профинансирована вся кампания?
наебать он меня не мог - факт... после этого опиоиды с опиатми не миксую и не советую ни кому

хз памоему чёто путаешь коаксил и залд или код действуют на разные рецепторы..хатя мне тож пох главное чтоп перец пёр..
да и залд я схавал лишь патаму что допустим 5 колес держат чтоп не кумарило 12 часов..а код прет всего ничего часа 3..

lexazu надо к тебе ехать заебся слюни глатать! НПЧ сеня и завтра и фсегда!

0,7 перчаги отменнейшей и баклаха блейзера... полет нормальный

гашик
...еще в планах выпить че нить(пока не определилсо) :hi_hi_hi:

И снова здравствуйте. Жена в Алуште - я на кодеине и пиве. Первого четыре листа и второго четыре батла, чтоб это...не чувствовать себя ущербным. Сегодня собрал белый и стендаль - завтра попробую, что-ли, - в даль.

пиваса ебнул после работы может посплю хоть норм а так нпч

НПЧ ((( но не сильно обламывает...трезвяк иногда даж полезен..чтоб булки не расслаблять))

Назад
Сверху Снизу