Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

белый как снежок проклятый кокаин и черный черный кофе...

Я под параноей...! Вокруг, в реале, одни пидорги...

встал с бодуна........наелся кодеина и завтра буду мутить кислоту,А то на измене частенько вибрасиваю...мозгам пизда)

Пойду готовить на завтра ... С утра... и погнали, наши, городских..!

блять трезвое утро ДНЯ ГОРОДА . Хуй выпьеш с кем . говорят будем отбивать головы . тем кто наливает

под героином. опять чёт врезатся часто начал. Давно забыл уже что такое кумара. Походу прийдёться вспомнить)))

Кумара.....бегаю по хате ищу метадон и заебую мать чтоб не гнала беса и сказала де заныкала:(

Перец. 1 камушек в 10 точках :-) ...

7f08d8d9b2b3.jpg

ии в итоге.. :sh_ok: :up:

c9d797a00165.jpg

угораздило сегодня вмазаться героином :davil_hot) И это после почти после 8 лет завязки :shiza: :odnoglazyk) :shiza: А получилось всё как это всегда бывает,случайно.Три дня до этого марафонил на фене :yo: :balalaika: :yo: понятное дело неспал,с утра на отходосах решил поехать побомбить,дабы замутить залдиара и плавненько сползти с отходняков.Набомбил 600 рублёв и уже было собрался ехать в аптеку,чтобы взять пару пачек злого :-ok-: ,но тут смотрю голосуют два типа.Останавливаюсь,спрашиваю куда?
-До "Дружбы" и обратно
-Сколько?
-600р
-Ок.Поехали.
Я сразу смекнул зачем парни едут,так как сам когда торчал на системе частенько мутил в том поелке перец :-( ,да и видон у них был соответствующий,короче как говориться рыбак,рыбака видит из далека :D По дороге цепанули ещё одного ихнего кореша,и помчали.Про перец они само сабой не разговаривали,а меня так и подмывало спросить :ne: ЧО МУТИМ ПАРНИ???И тут у меня звонит мобила и один из моих корешей спрашивает не нужен ли мне фен?Я ему говорю что только три дня отморафонил и хочу денёк отоспаться,а вот в понедельник кулек я бы взял.Потом мы ещё перекинулись парой фраз и я положил трубку.Парни понятное дело смекнули по разговору что к чему и напрямую спросили что я мучу?Я разумеется не стал корчить из себя партизана и все им выложил,в свою очередь спросив у них уж не за перцем ли они едут?Они тоже не стали включать дурака и подтвердили моё предположение :a_g_a: ,предложив при этом расплатиться за поездку имже ;-) Ну я понятное дело согласился резонно прикинув.Нахуя мне залдиар когда есть перец? :bra_vo: Замутив 3 грамма мы заехали на хату к одному из них где и вмазались так сказать за знакомство :-ok-: :D :D Вштырило меня так что я чуть по креслу не стёк,после чего мы обменялись телефонами и я поехал домой вмазанный и довольный.От как быват.Правильно говорят героин умеет ждать :x

скорость

ну-да и план

все таки намутил денжат и поехал за дерьмом,приехав за стафом куда и всегда в Наполи узрел человек 100 наркошь на кипеше и мусарил выпиливовших бронированую дверь барыг,сцуки:(( потом приехал мусарской автобус-приемник и начали со всех сторон бежать местные Гнкашники с карабинерами пиздить и загонять нас в автобусы чудом сьебался на кумаре ,попер на другую точку там еще пролазев часа 3 проклиная наркозависемость пробил по гр.кокоса и перца качествто говно хуй знает чем бодяжное чтоб хоть чуть навалило впоял все бля надо было фильтроват раствор чета веняк пизда как напух:(((( Пиздец первый раз тут такой движ ебаный евросоюз нопрягает волшебный Неаполь за крупнейший центь наркоторговли в европе бля де завтро брать хуй его знает ?:( ехал назад автобусы тормозят мусара смотрят на руки и еблеты и выволакивают с автобуса и затусовывают в свои мусаравозы:( Пидары разошлись совсем:( чудом cедня проконал за малолетку а тоб парется мнеб седня в местном обезьянике.....

Надо завтро ебло с депелятором выбрить и футболку с микимаусом надеть, и де небудь кросовки выпелить с фонариками буду за наркодедсад косить:)_)

За две недели съел граммов двадцать трамала и еще много чего дохуя до кучи. Вот это да я скажу вам, первый день нпч, вернее пока только утро. У меня слов нет как хуево, недавно спорил с кем то на форуме что с трама харить не будет.. Короче больше не спорю...

со мной спорил.. :D пт героин охуенный, ух, остаток грамма на фото.

d650ea138af2.jpg

_KoT_ написал(а):
остаток грамма на фото
аппетитно)))
_KoT_ написал(а):
со мной спорил..
дааа..эт жопа полная ваще, щас сгонял за коделаком пять штук, просто озноб ушел, а в душе ваще говно какое-то... Видимо серотонинонорадреналиновая трансимия к хуям разрушена(((

план и коробка винца с подругой... :-|

ниподчем,завтра на работу((

Реемис..... сколько можно... ура!

Назад
Сверху Снизу