Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

реально от перебора походу отъехать можно. меру надо знать и заходить можно в полном отсутсвии работоспособности мозХГХа. то есь как я сейшшас)))))))
реально от перебора походу отъехать можно. меру надо знать и заходить можно в полном отсутсвии работоспособности мозХГХа. то есь как я сейшшас)))))))
) сильно мучать будет на отходняке,начну експериментировать чем его лучше сбивать. хыхгы)) бугога блин как говорится *смех злого гения,удовлетворённого новой безумной идеей*) и хогды прийду к лучшему и наболее еффективному средству для сбивания отходнячков,тож облизательльльльно отпишусь ;)

а то сам как перечитаю шо написал, офуеваю блин :) бред ёбнутого человека. но ет просто состояниЁ моё сыйшшшас такоё.. наверное до фига кто щас просто мечтают убиться уже чем нить,а мне охуенно уииииббббоооо наконец пос короткой передышки убился до такого состоянчика,какова всё хотел получить))))))) ну ващще.. кстати я похож зубы всё сжую в пыль просто)))) ха! потом их занюхаю как дурилка картонная %)
)))
есь ты про кристалики имеёшь в вяду конечно))) а то бывает народ некоторый "винт" первиком зовёт и метом не редко... кавот может и не возьмет так как меня. есть такая штука как индивидуальность организма нашего загадочного и пропитанного всяк разной отравою))) хто то от плана к примеру вообще нифига не получает даж есь никохды нишаво не пробовал ранее :)
всё в танцы с него кидает и херь тормознешся. и трахацо с винта кстати меня редко шо то прёт и не так сильно как ето утверждают иногда .а то некоторые бывают их ойё как поебацо тянет. а с етой шайтан пыльцою вродь ках полчучаётся на стуле усидеть. правда даж сидя на стуле несёт. 
4UDIK написал(а):Коллега, мир - скорости!