Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

От чего? Перец или мед?

Урош Мишић
По более ранним сообщениям понял, от чего.
Насколько я понимаю, ты из москвы.
Если есть 4000 рублей (это даже больше, чем нужно), то я бы просто позвонил частному наркологу. Кумары снимают качественно, проверено. Могу даже сюда телефон кинуть, где помогали лично мне.

Да не могу я в чат, я его вижу, но окошко, куда писать не открывается. Флеш переустановил - не помогло.

SyndromFX написал(а):
Могу даже сюда телефон кинуть, где помогали лично мне.
скинь мне пжл в аську (646-616-294)

зарядила ловешку на медик

а я уже около недели не торчу...может и меньше, но мне кажется что прошло пиздец как много времени с тех пор как последний раз раскумаривалась...

медика до сих пор не дождалась(
пришлось взять белый

Я последнюю неделю курю совершенно ядовитый гашиш. Плюс мёд плюс такая погода-чувствую себя словно где-то на Карибах (только моря не хватает). Улыбка с лица не слезает. Для нашего блядского климата просто замечательная пора.
Единственное место, где настроение может испортиться-метро. Это пиздец.

malysh_karandash написал(а):
а я уже около недели не торчу...может и меньше, но мне кажется что прошло пиздец как много времени с тех пор как последний раз раскумаривалась...
уже такой как-бы моральный подъём наступает,нет у тебя такого?
укурилсо малёха,как обычно вопщем.

А у меня на сегодня трезвый день запланирован...

patrik написал(а):
уже такой как-бы моральный подъём наступает,нет у тебя такого?
не, никаких подъёмов не заметила, только один дипресняк пиздец какой...вот невывезла и раскумарилась трамадолом сёдня.Уже начинает тащить, и мир вроде не такой уж и херовый)))

ужас ужас, обломились все замуты, хрен его знает теперь когда получится =\
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыык
где ж мой заслуженный отдых

Много пива + очень приходной и прущий гердоз) Зыипца!!!

охххх.... какой же хороший гарик.... охххх....

SyndromFX написал(а):
Если есть 4000 рублей (это даже больше, чем нужно), то я бы просто позвонил частному наркологу. Кумары снимают качественно, проверено. Могу даже сюда телефон кинуть, где помогали лично мне.
Надеюсь они делают это в стационаре? Так как подобная практика на дому является уголовно преследуемым деянием и раздавание его телефонов всем подряд может плохо отразиться на карьере нарколога, тьфу,тьфу,тьфу

Ufo_i
Они это делают как на дому, так и в стационаре.
Причем предупреждают, что на дому следует проходить курс лечения только в присутствии близкого человека. Чтобы присмотрел.
Про уголовно преследуемое деяние - впервые слышу. Это действительно так? Я снимался как раз на дому, причем не раз и даже не два. Телефон, на всякий случай, больше никому не дам.

Сертифицированный нарколог, имеет право на частную практику... Уголовно наказуемо, это если он нигде не отчитывается за использование сильнодействующих препаратов (т.е. пиздит их с работы, а чаще на дому - это такая подработка, стационарных), и еще когда терапевт поликлиники из себя частного нарколога строит...

по теме, видимо разгрузочный день(((

Назад
Сверху Снизу