Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

исчо пачка коды+энергетик)

Меня можете наверно до августа сразу проставить Хмурый+хмурый+пол чека кокоса+хмурый+гашишь(Куба)+пиво:))) Примерно так...

ничо кроме шнапса.утром в поход за дудкой и viva la revolucion!

Сегодня с утра добил ФЕН в.в. А час назад 3 пачульки злого скушал.О как

Ура суббота! Праздник живота! Героин и трам))) но последним ништяк догоняца, по не ем)) вобще не мутил его, он сам замутился!)) всех с празднико!!! День России! Кста перец с похмелья хлабучит))))

Метадон ...блять по моему мне пиздец, кончились игры

терпинкод коделак фенибут и ред девил

...пороха днём....а вечером по синьки!!!......

Метадон. Бля, очень сильный!

Вложения

• баян ложка мёд.jpg
    баян ложка мёд.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 331
маковая салома

Щас старую машинку кипятнул перед работай ща оздаравлюсь

...бля...похмелье+кумарит...закинул пару калёс трамадола...жду когда порох привезут...

...афганский бульён ёпт...

Жду кента с деньгами ваще пиздец:_( Мож склеем на один чек:*(

2ой день чистоты - чувствую себя не меньше чем повелителем силы воли)

Повелитель воли]]
У меня тоже 2й день был чистоты, но как то так сложилось, что я вместо водички и хлебушка купила кодеинсодержащих препаратов. Вот чудеса, как такое случается. Мистика, никак иначе..

А у меня тут гашиш новый появился. Я за ним приехал, покурил у человека несколько плюшек, и домой попиздовал довольный. По дороге я прикурил сигарету, и почувствовал, что подкрался пиздец. Чего я только не передумал по дороге! Какие были глобальные измены-жуть. На лица пассажиров старался вообще не смотреть-могла начаться истерика. А когда я подходил к дому, я заметил, что до сих пор сжимаю в руках зажигалку, от которой я прикурил 40 минут назад.

Назад
Сверху Снизу