Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ааааааа братва...не травите мне душу)

вот ты нашел куда зайти, лол. ты б еще на кумаре посетил этот топик, для пущего эффекту :D

зы: допиваю вторую банку кофе (50+50гр). с утра начал, а вот ща доканчиваю. мотор аж вылетает нах))

денвер написал(а):
а что ты имел в виду под словом белый?ты же вроде написал что под герой
нет, это не я писал, не мог я такого писать, ты путаешь меня с кем-то... я слово гера и произношу-то с трудом, а гера во мне... не могло такого быть никагда... и немедленно выпил...

денвер написал(а):
я конечно не знаю под чем ты?но это ппц
это не ппц, это-нормально... и немедленно выпил....

ну нормально и нормально,меня это не интересует по теме:трамал 200,3хапки гидрача

алкоголь и хмурый

ПРИВЕТ. ПОД МОХРОЙ И ДЕЦЛ БУХОЙ. ИЗ КОЛОНОК ЛЬЁТСЯ ТРАНСССССССС..........УАУУУУУУ

0,5 вина + 0,5 пива. Хочу ещё что-нибудь!!! :green:)

вчера охуенно раскумарилась трамалом 100,сажрала 4 калеса было круто и даже ни разу не блевала)))

malysh_karandash написал(а):
вчера охуенно раскумарилась трамалом 100,сажрала 4 калеса было круто и даже ни разу не блевала)))
ну 400мг это мало для блева,хотя ты девочко как я понял :hi_hi_hi:

чифирю...

под жизнью......и знаете, меня прет)

Сегодня Гираин...

Ничего сегодня, и так прекрасно=]

блин,тормазнул на завтра себе ,,лекарства,,чтобы с утра поправится,да мудак невыдержал и сейчас всё поставил...а завтра с утра подыхать буду :davil_hot)

Медленный...только странный он какой-то, действие очень мягкое, зато прет долго-днем вмазалась и до сих пор еще не кумарит, хотя даже зраки уже почти нормальные

герка.попустился уже,правда...

Назад
Сверху Снизу