Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

PAV_el написал(а):
Ultram лечись на пол года хотя бы бросить это реально! Трать все бабки на вещи одежду. На еду. Сразу надо тратить,чтоб не появлялось мысли купить чё нить запретное. И не покупай телефоны или еще что то что можно продать. Покупай то что уже не сможешь продать. Посвяти себя работе. Если будут устойчевые мысли появляться бахнуться, то или пей до поросячего визга,чтоб не в состоянии намутить был. Или бегом до нарколога за нейролептиками!)))Вот это я советчик блять)) Бу го га

я перекумарю и буду тратить время и средства,на девушку которую я походу дела люблю...

Это хорошо. Только не ссорься с ней. Это может быть толчком опять на обратный путь!

PAV_el написал(а):
Ultram лечись на пол года хотя бы бросить это реально! Трать все бабки на вещи одежду. На еду. Сразу надо тратить,чтоб не появлялось мысли купить чё нить запретное. И не покупай телефоны или еще что то что можно продать. Покупай то что уже не сможешь продать. Посвяти себя работе. Если будут устойчевые мысли появляться бахнуться, то или пей до поросячего визга,чтоб не в состоянии намутить был. Или бегом до нарколога за нейролептиками!)))Вот это я советчик блять)) Бу го га

Да не, ты всё верно написал то. Тока вот забыл сказать, чтобы по-больше денег на здоровье потратить надо: печень, сердце, стоматолог.
А бухать, когда шило появляеццо низя, птмчт это гарантия того, что ты замутишь. Нужно переключицца на что-то другое, на предварительные ласки например.

свинбарбос это ты в точку сказал,печень подлатать и предварительные ласки :hi_hi_hi:

Я же писал до порасячего визга,тоесть до токого состояния чтоб ходить не смог,а значит и замутить ширево не смог!
Сразу стакана четыре засадил и спать....хррр хррр

да я вот щя схавал трама двухсотого со следущей недели лирика,к гепатологу поеду с кое кем) короче кумарюсь братва и лечусь,вам того же советую!

Я даже знаю что тебе гепатолог выпишет. Эсенциале капельно или в таблах очень дорогая хренотень!И курс долгий. Может настоечку уролесана выпишет и какой нибудь амоксицилин противовосполяющие. Узи точняк будет. Могут заставить лампочку глотать а это жесть! На вич на гепатит ц сдавать тоже могут сказать и анализами задрочат. Это всё не так просто короче. Это не в кино сходить..

пав у меня геп ц,показатели печени в норме,надо тока вирус душить!

И у меня тоже Ц

поначалу переживал,а сейчас забил уже..

а хуле переживать,поздняк метаться,как говориться)

Да поздняк и дорого стоит лечение

пиздец тут мы нафлудили!!! уфо нас кончит))))

Да надо прекращать и точка.

Постоянно на разных веществах- то дудка, то быстрый, то кода... :yazik2:)
Так же нравится дядя Витя))) :up:
И белый.., но давно его у меня не было((
А еще недавно попперсы попробывала :D

Ob'eboska написал(а):
Постоянно на разных веществах- то дудка, то быстрый, то кода... :yazik2:)
Так же нравится дядя Витя))) :up:
И белый.., но давно его у меня не было((
А еще недавно попперсы попробывала :D

ну ты даешь :hi_hi_hi: белый выкинь нах из жизни,это я тибе сразу говорю,а остальное сама решай,стоит оно того аль нет?

алко.с самого утра
опий днем прострелил
алко сейчас тоже бухаю

Назад
Сверху Снизу