Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Tiffani написал(а):
Тожа пиздец....трое суток не спала
Ипать! Тож мну рикорт :lol: я вот в прошлайу пиатнецу марафон закончел, дык ровна 2 нидельки убивалсо! Паспал всиго часоф 10 ат силы, и то ф карауле....а ты гавариж 2 дня....Ипать пашутистка!!! Умернах пацтулам! :lol: :lol: :lol:

Ну если крыша тебе ни к чаму - можно и сколь хошь убиваца - пака внатуре не умрешь пацтулам))))
А мне пока рана - а помирать не спешу - ни пацтулам ни пацталом)

Pogo69 написал(а):
2Уфо. Распиздяй марковкин,предупрежать нада,тибя люди ждут епта.
Телефон не выключай,тибе званить должны
был не прав, вспылил, исправлюсь :dura: :hi_hi_hi: :lol:

обещают подвести синтетическую марихуанну..грят достаточно редкая и дорогая штуковина..оценимс :)

днём немного коды+план,щас снимаюсь пивцом с кальмарчегами

а синтетической марихуаны быть не может,ето ведь растение :hi_hi_hi: а вот выращенного растения на неорганических удобрениях может кто то ещо и обозвать синтетической марихунаой,но ето немного не правильно ,ИМХО

та нет..все там не так..спросите химегов..

зачем нам химики? ты сам как себе представляешь синтетическую дудку?

как зачем это химеги... :? фигасе... это же самы нужные и полезные люди ;-)
тока проснулась... ща вот думаю.. чем бы в очередной раз убить трезвость.. :-|

оки..это синтетический аналог марихуаны..таг устроит??? :-|
мне в принципе пох как это назвать.. :lol: я торчу исключительно на кока-коле :hi_hi_hi:

NoDrugs написал(а):
обещают подвести синтетическую марихуанну..грят достаточно редкая и дорогая штуковина..оценимс :)

как же ты оценишь,если кроме кока-колы ни-ни?

в плане стоимости :hi_hi_hi: ..Вы что. юная леди, я законопослушеый гражданин :lol:

ну я эта....законы вроде тоже не нарушаю....хотя....хз...я их всех не знаю...но что-то мне подсказывает что синтетической марихуанны не бывае,во всяком случае я б наверняка с ней столкнулась ...что-т ты путаешь...наверна...хтя...прогресс,мать его...

дык приезжайте и убедитесь :lol: это офф пошел уже..давай в другой топег ;-)

Буквально через час буду ПАД командиром роты....цуко, опять сдохла, уже вторая, его канарейко и снова в мое дежурство...песда мне...че еще сказать та....

Все...Песдес...атымели как цуку...ачко болит...паду вешацо... :cry:

Чё, в очко потрахали? Здраво?

Назад
Сверху Снизу