Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Drug_Dinger написал(а):

синька-ЗЛО!! блять но зато на не торчащих баб действует как афродизиакЪ :D ибо выпьют-и трахацо лезут

а я на выходосе с ускорителей амфетаминовых не обламался-так использовал их нежные тела что пц)))))))) и нехуЙ по весне маком хуячицо!!!! надо такие драгсы чтоб трахацо хотелось и кончить мона было)))))))))))))))))))))

довольная.. счастливая и улыбаюсь..:) :)
апсолютно трезвая.. :D

Кууууууууууууууууууууумммммммааааааааааааааааааааррррррррр СЦУКА! и просвета не видать, а уж скоро ночь, тады сафсем пизда :cry:

Тока что ПОД женой был :lol:
А так трезвый и довольный как автобус.

sliff написал(а):
Тока что ПОД женой был :lol:
А так трезвый и довольный как автобус.
Эта пять.Всегда бы так :) И чево нам в жизни не хватает? Вроде главное,есть,любимый человечек рядом,таг ведь нет,нада блядь,НАДА!
Казлы мы фсетаки,вотъ
По сабжу,терпинкод,штоб не кумарило,а вотъ дальше что,даж и не знаю.баюсь сцуко,кумароф та :cry:

Пилять, козиол, эт не то. На свете ышо такова слова не выдумали, каким фсех нас мона обозвать...
По теме...дубас, и то чурки-строители подогнали... :(

жду званка барыги..чёрный вечерам буит :)

Жизнь прекрасна и удивительна
спасибо добрым людям, опять в долгу и не то что финансовом.......
не люблю такое ощущение, нравится наобарот нести добро хорошим людям,но в силу материальных проблем сложившихся последнее время...эх
но ни чо, долг платежом красен!!!!Еще раз special thanks to......пардон DOUBLE THANKS :up: ;-)
по теме Гера мало но хорош :hi_hi_hi:

барыга - гандон :x :cry:

что такое,5-ый ?не приехал?али наебал?? :?

да полюбе все они гондоны даж если приезжают и не наебывают
пидоры кровошку нашу пьють, я вот к одному езжу уж хуй знает сока, так бля за 50 рублней задушиться, грю вот мол лаве но у меня даж на пачку сиг не остается и наобратную дорогу нет, и чо пидор все забирает :cry:
с рассказами о своей судьбе барыжной тяжкой, гасить их надо как раньше

да ладно че вы на барыг то так.. :roll:

да потому как на практике так происходит
вот например, жил чел мутили вместе то сё, начинает банковать так думает что он пуп земли все ему звонят...итд, и писец что начинает вытворять

ну да.. хотя исключения редко но бывают ;-)

но это внатуре ИСКЛЮЧЕНИЯ
а по жизни, я вот к примеру тож далеко не подарок, но очень стараюсь не потерять человеческое, не разменять на это гавно....хотя бывают и промашки(по стечению обстоятельств) и оч жалею

то что ты осознаешь свои косяки - уже само по себе много значит ;-)

Я поддерживаю всех! барыги-суки! Раньше проще люди былии добрее. А сейчас и в правду за 50р удавятся. Раньше было западло торговать. Если чел торговал то он сука и к нему относились подобным образом. Сука есть сука. А сейчас бля что-БЕЗОБРАЗИЕ. Рньше за говно головы так разбивали. Барыг я лично ткрышивал и все было ОК. А сечас хочешь бери бадягу,хочешь не бери. А покалечишь его,так усара начинают подъезжать и начинают пресовать что это их чел. Времена изменились. Я очень часто ахуеваю от этого мира!

мож канешна они и суки..но без них то хренова :hi_hi_hi:

rasta027
Раньше и товар лучше был.
Я очень часто ахуеваю от этого мира!
Сколько уже можно ахуевать?
Сколько тебе лет то?
Кстати самое интересное,что сейчас многие пацаны,которые раньше были "крутые" торгуют..хороший бизнесс.
Еще и торчки изменились,вот я уверена почему то,что у таких,как Лехаzy :roll: нет проблем с барыгами и бадягой,мне тоже в этом плане подфартило,так что все от тебя зависит-если захочешь,можешь устроить так,чтобы на дом приносили,а если по фигу-будешь возле подъезда ждать и шкериться.ИМХО
Drug_Dinger
мож канешна они и суки..но без них то хренова
Вообще конечно без них было бы куда лучше.
Но возвращаясь к теме,то здесь имелось в виду то,что суки они именно потому,что продают детям кайф,бадяжат его и вообще дело это последнее,неблагодарное,потому что они мусорам здают всех всегда,это издержки профессии,поэтому раньше они знали своё место,просто если ты не употр.геру-непонять,потому что если барыга сам убивается,а зачастую я своих трезвыми никогда не видела например..кароче,там такие заморочки,я такого не с каким другим кайфом не встречала,чтобы думать о том,что меня кинут на травку или таблетку,бля писец я накуренная,остановите меня :-|

Назад
Сверху Снизу