Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Кратома два горовых весла, пару напасов шмали, пивас.

600 лиры 200 трама кодеина чуть чуть 320 мг , ск пару раз и 2 раза курнул

Как обычно рогоин,дозняк уже пиздец набил мудофил

синий, еще буду пить

По чуть медка с колой и слабоалкашные коктейли,хотя с утра поставил в булку гептрал и зарекся не пить(((всему виной нервоз сцуко!

Выписали мне Лиры чуток...
Конечно, по началу она неплохо разбавляет мой Суб. Но толер у неё конкретный.. И дорогая, падлюка..
Надо идти выбивать льготный рецепт, а то никаких денег не хватит!
А с другой стороны, залазить на неё плотно не хочется как-то.. :nez-nayu:
П.Т. Как обычно - отлично. Субчик.

Выписали мне Лиры чуток...
Конечно, по началу она неплохо разбавляет мой Суб. Но толер у неё конкретный.. И дорогая, падлюка..
Надо идти выбивать льготный рецепт, а то никаких денег не хватит!
А с другой стороны, залазить на неё плотно не хочется как-то.. :nez-nayu:
П.Т. Как обычно - отлично. Субчик.
И не вздумай на неё залазить! Ибо мало того, что многострадальные опиоидные рецепторы просют кайфу, а присядешь на лирику, то до кучи и ГАМК-рецепторы подключацца и тогда такая свистопляска начнёцца, шо мама не горюй… я, дебил, полгода миксовал, то ширево, то буприк с лирикой и бутом, потом был охуевший от кумаров и тех и других… ну их на хуй!
П. Т. Кратом.

сегодня меня разбудил телефон,
звонил чел,
он принес 1 кубинец ширива(хозяйского)
я вчера по синей сливе с ним договорился
шириво сегодня было очень к стати
т.к. вчера бухал по серьезному
бля, нет ни чего лучше чем с дикого похмелья навалить кубинец

Вчера 1100 трама, сегодня пока 800, но это ещё не всё, потому что почти не чую.
Ужас, куда меня несёт... С этим надо что-то делать.

странна все хвалят лирику, да и в наркоклиниках её выдают против ломок...короче препарат зарекомендавал себя очень хорошо...
а вот на меня же, когда я её доставал полулегальным путем и ел по 900 мг и больше она не оказывала почему то вообще никакаого эффекта...
правда это было время отчаянной борьбы з бензодиазепинами.... не знаю - на мене не действует этот преп а жаль..

пс кстати о бензах.. вчера здал анализы на наркотики на проге и на радастях что можно употребить чтонибудь еще выпил 4 таб (1мг) альпразолама. с пивом 5 бутыл.

думал расслаблюсь фильм посмотрю и лягу спать... потому как вставать мне ооооочень рано аж 3 ночи на работу готовится к смене..
оказалось что обнаружил себя спящим в кресле перед тарелкой недоеденных пельмений в одежде с включенным телевизором((...........
не такого эффекта я ожидал... думал будет как то культурно....

кстати моя подруга с успехом наконец то встала сама на прогу и теперь можно делать накопления потихоньку..
это самое начало:

10e68a8ed9c1.jpg

Винт получился просто БОМБА! Очень хорошее самочувствие, настроение.

Ой! Четвертые сутки, полет нормальный! Обещал лечь спать, не смог. Решил догнаться. Догнался! Волосы дыбом везде)) ай, какой я молодец. :)

Сутра лирки 150мг и бака 20 мг.

ппц. весь день держался, валялся на кровати смотрел сериалы, и сдерживал себя от принятия таблеточного метадона, весь день. ну на ночь, конечно было отложенно 40 мг так чутка чтоб спалось и не кумарило. так после принятия етой заначки 40 мг. я в какой то момент как зомбированный откупорил баночку высыпал в ладошку наверно 150 мг и закатил..... сука ,сука... так хочется кайфа...... ничего больше не надо, ни секса не вкусной еды. а только опиатное блаженство. к нему стремится вся моя натура, и одновременно разум пытается сдержать, от срыва, и такое противостояние продолжается очень долго. и оно само-по себе изматывает.

Заехал на ОК пообедать, взял два терпинкода, практически ничего не почувствовал. И заметил около месяца такая херня(( списывал на то, что вечером меня хуже впирает чем днем, потому что нервная система к вечеру устает. Похоже толлер к терпинкоду появился, но дозняк поднимать не хочу, дорого, да и нах нужно.

Под хмурым...что-то я борщу! Прям стою сейчас на остановке, только выйдя от барыги, и корю себя и ругаю :mad::poda4a: плюс бабки подчистую въ*бала, которые оставались:( пи*дец, даже кайфом не насладиться из-за самоуничижения :confused:

Назад
Сверху Снизу