Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ну худо-не худо,а вот то что здорово не ипашить ет да :bye: а вот то что очень обломно когда ниподчем ет 100%

echonomix написал(а):
Я зависим от алкоголя. :x

хо-хо-ох,я вот кстати тож,о чом сожалею :cry: и вообще появилось тенденция всё догонять синей,впринципе пох,но вот тушке ппц от етого..например под амфом привык попивать алкоенергетики,ну щас летом холодное пиво

echonomix написал(а):
а я видимо от алкаголь+дудка....но пока не обламываюсь...как рыба в воде...нашла оптимальное для себя состояние...типа "на каждый день",но бывают и выхоные...

Mango-Mango написал(а):
echonomix написал(а):
а я видимо от алкаголь+дудка....но пока не обламываюсь...как рыба в воде...нашла оптимальное для себя состояние...типа "на каждый день",но бывают и выхоные...
да, это качественное состояние. я тоже каждый день курю и принимаю алкоголь.

кстати 100 грамм водки (или эквивалентое по кол-ву спирта) - это вообще полезно. для женщин 70-80 грамм.

если более - то уже начинается вред, а польза пропадает.

у меня получается, что с утра я обыно выпиваю что-то алкогольное "в дорогу", а затем в зависимости от того, когда у меня получается покурить - я или потихоньку догоняюсь алкоголем и затем курю, или сразу утром и курю. а потом уже я доволен, и что делать уже не особо важно (я имею ввиду вещества - уже и так хорошо).

а кто как именно потребляет алкогль с дудкой? я вот вначале предпочитаю сиьку а потом ток дудку,типа сильнее на синю...не понимаю кто вначале курит а потом пьёт..ведь эффект дудок смазываеца тогда

Блииин...водка...не знаю...не могу её пить...вернее могу и пью,но ооочень напрягаюсь...для меня водка это как удар поленом по голове...бррр...вотка "тупой" движ...ну у меня... а ваще щас...как лето настала...всё происходит примерно так: дую утром...занимаюсь всякими делами...после 3-х пью пиво,чаще редс...ближе к вечеру опять дую...через некоторое время начинаю опять алкоголь...сёдня,например..дунула-попила вина-дунула-попила редс...ну и перед сном дуну...
А ещё когда какие-нибудь движи или праздники...я часто делаю так: Пью...как начинаю пьянеть и напрягаться...дую...потом как тоько начинает вырубать дудка...пью...опьянела-дуну...вроде того что-то....но пью не крепкий алкоголь...коктейльчики всякие...виски-коллу-шампанское...отлично провожу время таким образом...но бывае такое: пью шампунь...много....потом вискаря или коняка или водки...а потом дунуть и ...аривидерчи...детка...

а говорят что пиво на вино-это говно :roll:

да пивом всё хорошо "полировать" :bye: говорю ет как пивной синякЪ :hi_hi_hi:

мне пох что и с чем мешать..годы молодые..ни разу,кстати,не тошнило от синьки..какие только миксы были :hi_hi_hi:

NoDrugs написал(а):
мне пох что и с чем мешать..годы молодые..ни разу,кстати,не тошнило от синьки..какие только миксы были :hi_hi_hi:

везёт тебе..значит ливер в норме..а меня вот с синьки то не тошнит,а вот с фена после вмазки-постоянно,если кол-во канеш поставил нормальное,кстаи ет реально печень?

имхо это приход. :hi_hi_hi: организм сопротивляется..что-то типа температуры..вот и пытается вернуть вмазанное назад

не фтему песдите... сотка белаго, да весь день гаш курю...вот и весь рационь

У меня пивной алкоголизм. Да еще в такой хорошей стадии. Тож догоняться им люблю на наркоту. И до вмазки и после вмазки. Потом еще вмазаться и еще пивка и так до усеру. А еще обожаю под перцем пить шомпанское. Многих на это подсадил :) С корешом одним любим втрескаться и взять по 2 шампусика на рыло и сидеть потягивать пузыречки :)

я вообще не могу мешать опиаты с бухом. раз попробовал по втёрке полтинник водяры, и так хреново стало, типо трухануло!

вы аташли ат темы !!!!!!!!!!!!
синие треугольные митсубиси ебанарот :fuck:

Назад
Сверху Снизу