Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Пока никак не выходит тормознуть... отличный шугар в камнях, давненько такого не юзал, так залипаю, что не хоцца даже ни травы, ни гаша, хотя все под рукой... состояние просто отличное, спасибо комраду с данного ресурса, который помог взять стафф. Такого у меня еще в жизни не было - в течение 24 часов преодолел за рулем автомобиля почти 700 км туда и 700 обратно, чтобы взять 6 граммов стаффа.... но игра стоила свечь! Такого доброго героина не курил уже года полтора...
Делимся опытом - хто преодолевал какие расстояния в поисках Лекарства (в рамках одного города не в счет)
Тут кто-то писал недавно вроде - слетать из Калининграда в Питер за медом :D :D :D - похожая тема

Под трамиком.понизил дозу с 1200 до 500 мг,из за того,что 2 дня без ничего провел.и лирики 450 схавал и прет четенько)))

Стэнли написал(а):
Пока никак не выходит тормознуть... отличный шугар в камнях, давненько такого не юзал, так залипаю, что не хоцца даже ни травы, ни гаша, хотя все под рукой... состояние просто отличное, спасибо комраду с данного ресурса, который помог взять стафф. Такого у меня еще в жизни не было - в течение 24 часов преодолел за рулем автомобиля почти 700 км туда и 700 обратно, чтобы взять 6 граммов стаффа.... но игра стоила свечь! Такого доброго героина не курил уже года полтора...
Делимся опытом - хто преодолевал какие расстояния в поисках Лекарства (в рамках одного города не в счет)
Тут кто-то писал недавно вроде - слетать из Калининграда в Питер за медом :D :D :D - похожая тема
Летал Н.Уренгой-Москва.

Трамала кореш подогнал вот вскинулся если опять мутить начнёт ну его нахуй такие подгоны.

Мы под коксом...едем домой,там мед и счастье.

600 лиры, пока больше ничего нет(

Всем привет! Кто под чем, а я под шугаром.Под таким же, как и Стэнли. И тоже ничего больше не охота, хотя есть много чего. Вечером ещё догонюсь и дуну гашика, выращенного и сделанного руками того же Стэнли. Вот это вещь, я понимаю, спасибо тебе ещё раз за подгон! :up:

Arimofei превеД, не благодари, не за что :D :D :D - это я тебя благодарю!
Ты угадал, я тоже под шугарком, и яблоком заедаю :up:
Продукт на ААА+++, давненько не брал я в руки шашек...
После обеда чиркну что и как!

Шугарок полуфабрикатный закончился не успев толком начацца :-( , посему 2 мг буприка было с утреца(моё утро - полдень) :D… а потом, хорошие знакомые, неупотребляющие, молодые южно-борщаговские ребятки-спорцмэны притащили(у кого забрали - никогда не говорят :nez-nayu: , а приносят частенько различный стафф, даже мёда приволокли как то полтора веса!… я лишних интересов не проявляю, даю им пару-тройку денег на пиво/бензин и мне :pohui: у кого они этот стафф отняли :D ) 2,5грамма замечательного фена, расфасованного по полкам :up: уколол сотку мг и помолодел лет на 15. :ya_hoo_oo: :D
Да-а-авно такого "яркого" витамина не попадалось!
У-уххх! :pilot: прокуралесил полдня, весь вечер хоботился по хате, уже ночь - а сна нет ни в одном глазу!… припил фармодепина с корвалолом, куранул шмали и ещё 2мг буприка запустил по обеим ноздрям - ща должно попустить :slavabogu:

Вложения

• 14319619514151.jpg
    14319619514151.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 117
  • 14319638650301.jpg
    14319638650301.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 115
Героинчег .Неплохой такой . Наконец то я дорвался . :up:

Блин. А как сделать размер фотки нужный для вложения , на андроида ? :ne_vi_del:

sergik1 написал(а):
Блин. А как сделать размер фотки нужный для вложения , на андроида ? :ne_vi_del:
Серый, зайди в Плэй маркет и скачай там какой нить фоторедактор, которым можно менять размер фотки.
Я юзаю - Photo Studio. Иконка проги - ввиде цветка с разноцветными лепестками… найдёшь! :a_g_a:… разберёсси, тама не сложно :pohui:… я тоже, откинувшись, заливисто лаял на эти кибер-гаджеты, поначалу! :D :a_g_a:

От души Костянчик :my_respect:
Ну и собственно говоря , мой вчерашний трип

Вложения

• 14320098870191.jpg
    14320098870191.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 85
Классно, Сержик! И прими мои поздравления с освобождением! Вот это праздник, так праздник! По звонку, или амнистия? Сейчас в тюрьмах - лагерях, наверное, большое оживление, ведь многих коснулась.
ПТ - с утра втерся 5 кубов шугарка + 5мг нитрозепама, пока все. To be continued,как говорится.O,brown sugar, why your taste so good?!Еду на работу.

Всем привет!
Шугар под кофе :up: оч хорошо!
Кто в курсе, что это вчера было, блокировали сайт или что..?

Действительно, вчера во второй половине дня на сайт было не зайти. Блокировка? Огпу не дремлет :D ,хотя кому-то не до смеха. Сейчас приеду на работу и еще трешечку вмонтирую для трудовых успехов.
Стэнли, я тебе в личку написал.

Arimofei написал(а):
срок регистрации доменного имени кончался, его продлили, в период "саспенда" по нему было не зайти

апд: хм, не совсем так, но механика процесса сходная.вот офф. инфа
komok написал(а):
сменили хостинг. базу закачали успешно, хотя и были проблемы. все файлы давно дома. домен должен обновиться за сутки. тест.

Назад
Сверху Снизу