Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ебануцаmorisson написал(а):Блять. Написал хуйню выше. Короче так. 600 прегабалина с утра, потом 500 максидола и 400 катадалона, дальше 900 гепантина. В обед 500 максидола. И 600 катадалона. Вот а состояние свое выше описал.
как эту всю хуйню переварить можно еще и перется от этого
… типерича курю месную мачмалу и нихуа не прьот
…
… и опята канителить тоже. 

Хапаю грибочки
Повеселил !Ну ты и куришь, братела! Я так укуривался разве что по молодостиКостыль написал(а):Шишки амстеровские закончились как с белых яблонь дым… типерича курю месную мачмалу и нихуа не прьот
…
Да и опят уж сутки в арганизьме не было… усё впадлу… и опята канителить тоже.
![]()
. Сейчас того количества (5 гр,мне бы хватило на месяц. Старею. У меня и сейчас на пару папирос лежит, а не охота, хоть тресни. И папиросы есть, богатыри. Но я как дуну, убивает, это раз, жор пробивает, это два. А вообще, шмаль люблю почти что с детства (с 14 лет), но сейчас курю не часто. Я ведь некурящий, одного - двух напасов голландской дури хватает выше крыши. Получил свои 16мг.субика, убрал. Сейчас вот еще сварюсь шугарком. Эх, жизнь хороша и жить хорошо. Особенно, когда в нормальной стране, где мусора даже не подходят к тебе. Не то, что наши беспредельщики.воу-воу палехче, матьТрамадол,клоназепам,сомнал, хлорпротексен и феназепам с деазепамом
северина написал(а):Трамадол,клоназепам,сомнал, хлорпротексен и феназепам с деазепамом