anakien
Покойся с миром
Под алкоголем а скора буду под девушкой или она подомной решим в процессе, пошла пилотку подмывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...В пизду, заебало терпеть уже. Но и в торбу не полезу...Сейчас тормозну, и приложу все усилия ширнуться в феврале теперь ...
Ушан написал(а):но походу понеслась пизда по кочкам.....
Не, я себя знаю, до кочек мне ещё надо недели две торчануть...А я, с завтрашнего дня, свои фаберже в тиски буду закручивать...Надо тормозить. Всего то 2 раза и то слабенько так, если бы не лира, то вообще не рубился бы...Да и жена уже подозрительно на мою "накуренность" смотрит, как бы не спалила к чёртовой матери-пиздец будет, этот свой "побег из шаушенка" я буду с бомжами исполнять в подвале...
я же говорил,можно долго крепиться,но после первого раза обычно всему приходит пизда.
Новая не начнётсянарКОТварь написал(а):умиляет вот эта уверенность вмазанного человека,что завтра начнётся новая жизнь.
а вот старая-продолжится.
Да хуй там плавал...Я думал что всё в рамках приличия, ан нет, на кухне на полу добавилось пару чёрных пятен от сигарет...Залипал походу.
, а посему нема маниакального влечения его как либо юзать, и ввиде обезбаливающего принимать его понту нет - ничё не болит вааще
)...кратом пить больше не пытаюсь...рано - жкт ишшо не работает толком
, через недельку начну наверно 

ето правда что программный мёд в холодильнике надо хронить?Костыль написал(а):метадол по прежнему в холодильнике