Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

2f4bc847e17a.jpg

Давно тут не был... П.Т. Подзавис я на перце, уже месяца 2 изо дня в день.., и дозу конячью набил. Надо тормозить, но все никак что то....

Медовик написал(а):
Юличка
и как ощущения?на чистый организм пила ведь?интересно скока мне сожрать надо или Васе,что бы прочувствовать что-нить...
пт :перец.
Та даже я со своей смехотворной четвертью на двоих закинул, было, два листа коды(кодепсин) и нихуа не понял вооще :a_g_a:
П.Т. Травушка и пол25-ки метадола - полёт нормальный s:-)

Выпил 1 литр пива, "Черниговское" и хорошо накурился.
Костыль написал(а):
Та даже я со своей смехотворной четвертью на двоих закинул, было, два листа коды(кодепсин) и нихуа не понял вооще
Я на кумарах с ширива закинул 4 пачки кодтерпина, попустило, но желудок болел пиздец.

Блин не поверите, нашел половинку гречки. В шкафу наводил марафет и нашел. Я еще грамм спратал пару лет назад а где хз забыл. так и не нашел. Возможно без меня нашли его, потому что ремонт делали в моей бывшей комнате. Укололся вообщем, барыга который продал мне этот героин года полтора назад, сейчас уже мертв. 40 дней было недавно. Вот такой вот звонок из прошлого.

AMiGO
у меня тож бывали такие случаи !
ПТ- 2,5 чёрных кубинца..

Я вообще счастлив сейчас)) все было уныло и не предвиделось нечего и вот как тебе на тебе :D Я когда брал отравы на 200-300 зеленых часто прятал, и иногда забывал об этом. Редко конечно потому что о отраве можно забыть только когда ее дохуя было и внатуре через неделю уже не помнишь куда положил.
Я два раза уже нашел так, один раз в диске был пакетик и вот в шкафу теперь. Это последний раз чую больше нет дома нечего.

я как правило деньги ныкал..ибо отрава жидкая в наших краях и не хранится долго..
зимой на кумаре нашёл в библии две бумажки по 200 гривен... чуть было не уверовал..снова :D

Да, заначки -классная вещь.Когда кажется, что нет ничего, ан, бац, находишь раскумариться, и сразу праздник! У меня тоже были случаи в моей долгой наркоманской жизни, бывало, сидишь срок, думаешь, вот выйду, а там лежит! И правда, выходишь и все здорово! А раз я сидел двушку, у меня два стакана мака на нычке было, и я все два года думал о них, а когда вышел, оказалось что их менты во время второго шмона нашли (а я и не знал ),вот был облом! По теме -под маком, родимым.

Сегодня транки клон+сибазон, фен был несколько дней, состояние ужасное.
Пацан(земля ему пухом) по пьяни стакан травы дома заныкал и забыл куды. Говорил как собака по нюху нашел под диваном, на четвереньках ползал :D

Arimofei написал(а):
Да, заначки -классная вещь.Когда кажется, что нет ничего, ан, бац, находишь раскумариться, и сразу праздник!
Главное что бы ты нашёл а не мусора ;)) я взял себе за правило дома палево не хранить..мало ли
ПТ - кокс

"Arimofei"
«и я все два года думал о них, а когда вышел, оказалось что их менты во время второго шмона нашли (а я и не знал ),вот был облом!.[/quote
Писал выше не дочитав пост))почти угадал) только в чём облом..что кайф просрал? так то хуйня. вот если срок добавили то да.. вообще сейчас срока бешенные.. мало того что здоровье губишь ещё и в лагерь уезжать из-за говна..короче всем фарту, будьте осторожней

То было в девяностых ,а сейчас бы я уже двушкой -трешкой не отделался бы, мне первый раз за 3кг гашиша годишку давали. А после 97-го на тюрьме встречал людей, за папиросу семилетка (изготовление ).Так что мне еще повезло, я свои университеты прошел при более мягком УК.

Arimofei, это да сроки совсем не те...да и сиделось лучше, за исключением того что на многих лагерях жрать нечего было..а сейчас всюду режимные лагеря, вздохнуть свободно нельзя, кошмарят на всяю, а срока ещё те ...поднял клад - так тебя не за хранение, а как барыгу начнут на 15шку крутить..ещё хотят какие законы по употреблению внести..видать для этих пузатых дядь в думе мы торчки и не люди вовсе.
ПТ всё ещё кокс

Arimofei написал(а):
А после 97-го на тюрьме встречал людей, за папиросу семилетка (изготовление ).
может они тебе причесали просто,или он? сбыт там был попросту?тогда он от семёры был как раз.что то я не помню такого,чтоб за забитую папиросу оформляли изготовление.бред какой то....
я просто тоже таких видел видел дохуя-он чешет,что помог кому то и ему мусора сбыт оформили,а потом посмотришь в приговор,а там четыре закупки стопроцентно доказаны. :D

Arimofei написал(а):
мне первый раз за 3кг гашиша

Нормально,серьёзно затарился, на пару лет хватило бы для себя и для друзей :D
Правильно, зачем бегать искать, делать лишние движения )

ПТ: Кофе пью ))
с сигареткой (обычной)

ЗТМ,4л пива,2мг Xanax,25мг диазепама,какой то спайс,нахуя я его курю :nez-nayu: наверно как в поговорке за компанию и еврей повесился :D ,на вечер шишки и 50мг Труксала.

LSD ничё так :up:

Ты уверен что это лсд а не доб или ещё что? :D
лсд настоящий ну очень сложно достать.
Если настоящий я тоже хочу :e-d-a:

Назад
Сверху Снизу