Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

нарКОТварь
100 у.е вроде как в среднем ...некотрые берут за 500 грн..а ктото за 1200
ПТ - 8 кубофф в течение дня этого распрекрасного.. :ti_pa:

что то есть сомнения,что можно взять ОДИН ВЕСОВОЙ ГРАММ,за 500грвн.это ведь 2000р? ладно,если 20 берёшь.

нарКОТварь
ну и от качества наверняка зависит...может Костян прояснит нам, чо-пачём в Матери-Городов-Русских

кстати,тут прочёл "русскую книгу" стогова,там подвергается нехилому сомнению,что киев был матерью русских городов.
суть там заключается в том,что,в то время,когда можно начинать говорить о русской земле,как о государстве-центр переместился в такие места,как новгород,псков и тп.а киев,в то время,был полузаброшен и малонаселён.
разумеется,история штука такая,повернуть можно по всякому,и хз сколько раз там всё переписывалось,так что я выводов никаких не стал делать.

завязывайте флудить, опиушники проклятые )))) :D
П,С, я пивко-мивко и ганжуха ща нормальная ваще такая :D

нарКОТварь написал(а):
что то есть сомнения,что можно взять ОДИН ВЕСОВОЙ ГРАММ,за 500грвн.это ведь 2000р? ладно,если 20 берёшь.

Хэнк написал(а):
нарКОТварь
ну и от качества наверняка зависит...может Костян прояснит нам, чо-пачём в Матери-Городов-Русских

Пацаны, ваш интерес очень кстати! :up: ;))
Я сейчас в распрекраснейшем раположении духа :ya_hoo_oo: Вечерком, около семи, внезапно нарисовалась замечательная перспективка взять, употребить и удовлетворить ваш интерес относительно качества, количества и стоимости :med: а в Матери городов русских s:-)
Само-собой, перспективка воплотилась в жизнь незамедлительно - было взято и употреблено :D :obdol_bysh:
Итак. Я беру полграмма мелких кристаллов за 500 гривен. Высыпаю в фурик, заливаю 3 куба воды для иньекций(если другая вода, то раствор выходит чуть мутноватым, но это :pohui: ) подогреваю(не доводя до кипения даже) зажигалкой и :med: растворяется без осадка. Вообще. Чистый :up:
Делим с Ленкой по полтора, двигаем и состояние просто замечательное. На мя-я-я-гкой волне прихода даже трошки подмучивает :a_g_a: Если есть желание залипнуть, залипаешь возле компа, на фоне мягко мурчит Морчиба, сбоку на сервировочном столике всяческие десерты и вкусности :up: А если что-то необходимо сделать, то эта работа плавно превращается в хобот и становится разноплановой и многоцелевой :up: :D :a_g_a: :a_g_a: Да-да, зацеплюсь за что-то одно, требующее моего вмешательства, в квартире и вспоминаю: то надо таки сделать, сё не забыть, а то Ленка голову проест и т.д.... В итоге делаешь всё. Качественно. И доволен результатом своего труда....и Ленка голову не кушает :D
Завтра тяга будет иная. Я уже описывал ранее. Полежать, посмотреть фильмы, музычку послушать, позависать в сети, НО, тянет находиться в горизонтальном положении, даже поспать в послеобеденное время. Хорошо, спокойно, релакс одним словом :up: ....
Во блЁ :yavahue: :D Ох я и нафлудил! Модеры, айм сорри :smu:sche_nie: Чёт пробило на эпистолярщину. :med: замечательный :up:

Костыль
4 рэ за грамм,это заебись цена,смущает,что вы делаете по четверти за раз,не сидя плотняком на меде,но если именно для того что бы залипать столько и надо вам наверное.Я тоже что то привык как с гердосом приход заебатый делать поэтому иногда приходится делать за раз около полки.
п.т. перец

у нас сейчас такое мясо-ты ,если полку весовую поставишь,умрёшь просто. :D это точно.

В обед 3,5 кубинца , из соломы , душевная такая ...с коликами.... на вечер оставил 2,5 ....
f9a2d43846a2.jpg

нарКОТварь написал(а):
у нас сейчас такое мясо-ты ,если полку весовую поставишь,умрёшь просто. это точно
:D
да-да ))
так ТИСКИ то из вашего города прекрасного вернулся!
это в москоу,что качество,что кол-во.. :otstoi:
зато цена :shiza:

п.т. трезва,совсем трезва :odnoglazyk)

600 лиры ,гр фенибута...
Температура и мини отмена кодеина,так что, ни чО практически не чую..

ебаный кат, мелаксен и какой-то неизвестный мне седальгин плюс, ибо были боли

везет вам с мясом, у нас сейчас и еб ые бубки пропали, одно фуфло в столице (минск), если мед сре. выцэпишь 2-3 часа и опять мути(хотя это подобие на мед) только что не хуево от бубас

курю, курю и опять курю. такое ощущение, что ненакуренного состояния уже не существует. вроде бы и нерадостно особо от перспектив, а вроде бы и похеру -))

Polina написал(а):
так ТИСКИ то из вашего города прекрасного вернулся!
понятия не имею,что он брал и по какой цене. ;))

Клоназепам.

барыг не жду и не общаюсь с ними, мак есть, все хорошо! Никакой химии, только натурпродукт! :men: Правда иногда я его ангидрирую, но это не часто, чтобы не присесть. :fuck:

Назад
Сверху Снизу