Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

под пивком я сегодня,выходные же :al_kana_ft:

Хай гуль всем. А я опять сегодня под кашей. Под пшенной, в семь утра врезался алюминиевым баяном. И так будет еще пару лет, БЛЯ.

лира 600мг + сейчас будет мяско=))...ммм....

долго держалась?)))

под перцем, что то я зачастил, будут кумары :-(

"китай", вино + russian vodka :D

химкой сегодня объебашилась, ужс. жирная точка на этой гадости, только шугалась всего подряд :-(

перец-позавчера,вчера,сегодня,а завтра жизнь покажет ;-)

в ожидании привоза натурального гаша, курю внезапно качественную химку. уже третий день))

под хорошим маком, гашиш тоже есть.

ни под чем,выходные зато очень успешно прошли :-ok-:

Трава-работа-трава- дом- трава: циклично как-то все, и комфортно :up: ;))

вторые сутки под скоростью. ахуенной. помираю
но все руки синие((
раз уколоться десять дырок((

7 водки-ред булл и 4 точки спайса с периодичностью в 40 минут.

3 кубинца "чёрных"...и щас коньячку налью 148 грамм - за здоровье Игоря и Эмира ! Желаю вам всего самого-самого, дядьки ! Будем жить ! :ziga: :dr_ink:

АААААААААААА!!!!!!!! Это чудо. Решила постирать летнюю сумку. И вдруг - чё за свёрток фольги?.. А в ней остаток фена! Блин, ну хоть убейте - у меня никогда ничего не оставалось! Получается, я свято была уверена, что всё выскребла, а там засел такой неплохой комок!На один хороший раз хватило чётко. И как вовремя! А то сижу без ничего, ещё ждать и ждать, пока что-то появится. А тут - такой подгон от высших сил!

Давно когда-то посещал инетмагазин торгующий энтиогенами всяческими, приценивался к КРАТОМу, уже имея опыт покупок оного на другом, похожем сайте.
И вот приходит месседж на почту, мол, только сегодня, только сейчас и только для Вас, бла-бла-бла....
А чё, думаю, давненько не юзал... Заказал 100 г. Борнео красного. На следующий день(вчера) сходил на "Нову пошту", забрал пакован. А сегодня с утреца действовал по следующей схеме:чашка кофе (Магароджип Гватемала), два напёрстка из бонга, настоявшийся кратомный чаёк,часика полтора эйфории, плотный завтрак и ещё парочка напёрстков. :up: :obdol_bysh: ;)) Нахожусь в тёплой и мягкой невесомости, музыку воспринимаю кожей(особенно низкие частоты)Вечный Highway to hell AC\DC, временами меняется на Toxicity S.of a D., а иногда прорывается даже незабвенный Кожаный Олень :LOL:
Чуть позже подварю ещё малёха Кратома и догонюсь ес-но травушкой ;))
НЕ на правах рекламы, так, делюсь вчепятлениями:) по-теме.

Назад
Сверху Снизу