Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

похмелье впрочем моё обычное состояние за последний год

Костыль написал(а):
Да и вообще, употребляю буприк(эднок) или метадон максимум 1-2 раза в месяц.
а я,за последние 2 недели уже трижды видел тебя под этим делом.это только то,что я видел... ;-)
да,это такое дело...незаметно всё может происходить,а потом хуякс и болеешь уже...

Опять получил 40 ампул трамадола. Две недели протяну нормально.

трезвая совершенно :ti_pa:

Я под температурой. Точно какую-то грязную хуйню подсунули мне в этот раз! Колешь - чувствуешь себя всё разбитей и разбитей... Ну, теперь уже окончательно заболела.

нарКОТварь написал(а):
а я,за последние 2 недели уже трижды видел тебя под этим делом.это только то,что я видел... ;-)
да,это такое дело...незаметно всё может происходить,а потом хуякс и болеешь уже...
Да Вася, каюсь :smu:sche_nie: . Чё то зачастил я. Сейчас вот проснулся, выпил кофе, включил телефон, а там 6 пропущенных от барыги. Чаще всего так и происходит. Занят чем то, к наркотику отношения не имеющим, звонит телефон - барыга:-" Костя, ты приедешь? Есть дорога для тебя!".... :ya_hoo_oo: и начинаешь менять чётко спланированное расписание дня, переносить встречи, выкраивая время для поездки за делишками, просишь барыгу оставить, придержать, отложить, если есть такие дела, которые не подвинешь....В общем, наркота вносит деструктивизм в устоявшуюся, размеренную жизнь. Не говорю уже про бабло.....В сентябре чаще отказывался от движухи, чем ездил за наркотой. А октябрь выдался яркий, насыщеннный опиатами!
Та-а-а-а-к! А где мой ручник :ne_vi_del: ? А! Вот он! Ручку на себя до упора! Ноябрь будет химически(за исключением каннабиса) чистым.
П.Т. Заканчиваю писать, бонг заряжен. Сатива форева! :D

пожадничал и сразу черняги 5,5 кубов навалил, нет чтобы на два раза ...прёт канешно очень даже...но подмучивает и залипаю , стоит только присесть
есть желание хапануть, но тогда на пару часиков я совсем потухну
вобщем перебор - это не есть гуд...думал шириндос послабее будет

НПЧ уж 2 недели s:-)

Седня НПЧ наконец-то. А за неделю столько всего было разного за последнюю. Героин, амфетамин, метадон-кокаин, снова амфетамин, бухло и гарик. Breaking Bad :D

Травы покурил маленько )

Ребяты, хотел сп взять пару тройгу на ночь, обнаружил, что пиздец ни у кого нет нихуа хуа
Чо такое с спб нх творится? Сижу пью пиво, че

накидался нормально,домой шёл аж помню с лестницы ёбнулся...ну как помню,бока болят и в памяти полёт и перила мелькающие перед глазами. был бы трезвы головуб наверно разбил а так вобще хуй да нихуя мягко приземлился. утро добрым не бывает 8-O

вася-василий написал(а):
, хотел сп взять пару тройгу на ночь
Ну у вас и дозы молодой человек...беречь себя надо.

patrik написал(а):
был бы трезвы головуб наверно разбил а так вобще хуй да нихуя мягко приземлился. утро добрым не бывает
Так обычно и бывает))только трезвым ты и не полетел бы с лестницы)))

нпч,и енто меня не радует совершенно

Дельта-тетра-гидро-каннабинол. Форэва ту геза :up: :D

Денег не будет еще пару дней. Поетому только 2 риватрила.Печально.

Забухал под вечер нежданно-негаданно.

Всем хай!
Тока проснулся, сижу думаю курить или нет? Просто второй день, гарик какой то странный....прям в сон рубит и ходишь как глушеный окунь.... До этого был, так прям на толчке с утра пару плюх и наоборот на движняк и хорошее настроение пробивало....а щас хуй пойми....

Ни шага в сторону от намеченного. Опиатам - бой! Травушка - летс гоу! :up: ;))

Назад
Сверху Снизу