Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мак....не до конца выпарил уксус ебучий, такие колики словил, аж страшно стало :-| примерно с пол часа был красный как сука рак :hi_hi_hi:
И вену сжог :-| Короче начало недели пиздец...

я бля сижу на работе, сцуко шифруюсь, потомушто бля зрак песдец сцуко сел и как стекло бляять, сижу залипаю, под кодой! после недельной перекумарки прет сцуко как с гречи! я хуею!! :-|

А я трезвый ходить заебался, скорей бы чтоли гандж подрос или гребочки появились :-| :-| :-|

как обычно.. прилив бодрости :hi_hi_hi:

Сижу скучайу.......Мож падрачить?

2Meshtamesh. Во во,и я о том же! Тока вот на кумарах канчаишь быстро.Гы. Блин,верните Спринтера!!!
По сабжу-на кумарах,

по сабжу уже третяя петля за неполный день - глаза неоткрываются.. вечером встреча с кредиторами.. ой баюс баюс.. чуит маё сердечко недоброе!!! 8)

Курнула,курнула,курнула!!!! :-| :-| :-|

...наркотеги-йад!!!....поэтому буду счас бухать...причем ващенепахуйне!!!

2 куба черни в обед потом пару двигов пиздатого перчика но понемножку
и феназепам пара шайб на кишку чтоб сладко спалось а то двое суток на обломах и кумарах (кошмарило две ночи не по юношески)
щас мне прелесно а назавтра 22 шайбочки коаксила а квечеру будет видно - можт опять на обломах

Сколько то много амфа. Блин до сих пор отойти со вчерашнего.

сегодня ... вчера ... позавчера .... заебалсо ...

сегодня с утра у знакомых мой мозг сглючил - писдец где я? ... патом осмотрелся а сё поня где я ... взял зеркальце пару дорог амфа, и снова всё наместо встало ) щас пол грама уберу и полечу :P .... мож ещё эфира добавить ... или кокоса ... мсхам жаль шо ты не поехал :P многое пропустил =)

2 ДрагДингер:
стаф атличный кстате, кент тот пробывал сказал ништяк, шо типа давно невидно в питере было такого )) ...

запхал в кальян вместе с табаком гаш..мама не заметила :lol:

под дуткой и пивам :up: :roll: ..походу буду типа пока бес пороха обходицо ибо с финансами проблемсы,есть вещи ещо и кроме кайфа епта ;-)

перекумариваю.........все заебло
время идет ни чего не меняется, и жизнь уносится ку да то
вчера товарищу решил позвонить, давно не слышал уж годик наверно
а мне говорят не звоните сюда болбше он умер, чего как ни кто не знает говорят помогли а там......
пиздец какой то не хочу, больше а сам знаю что точно буду

HdriX написал(а):
под дуткой и пивам :up: :roll: ..походу буду типа пока бес пороха обходицо ибо с финансами проблемсы,есть вещи ещо и кроме кайфа епта ;-)

за и вообще хочу заметить что не так у нас всё сладко как у вас там в спб...аж завидно сцуко :bye:

сожрал имован, все чуствую нарыват, пора баиньки

КУмарит бляяаа... сварил щазс ватки.. нихуя ваще - бля чё деладь низнайу.. тож фсе заипло - тож больше нимагу... хачу уехать к джамалунгме.. лет на 5-6..

Назад
Сверху Снизу