Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

SergikБля,какие вы мужики все предсказуемые..
Да нах ты мне сдался,просто какая те нах разница,что там кто кому лизал?Или тебя так сильно интересует чужая половая жизнь,потому что своей нету? :fuck:

2 Sergik:

откуда стока пафоса, сучонок? ты паходу дохуя о себе возомнил тут. смари - можешь обломаться..фтопку тибя, скатина репоголовая :lol:

5-iy
Ну если ты решил себе меня в противники)))просто представь,что в тот момент,когда ты злишься,я сижу вот с такой :P улыбкой на лице..сразу вся злость на мну пройдёт :roll:

Vaia написал(а):
SergikБля,какие вы мужики все предсказуемые..
Да нах ты мне сдался,просто какая те нах разница,что там кто кому лизал?Или тебя так сильно интересует чужая половая жизнь,потому что своей нету? :fuck:
Я в 4 стенах не сижу :fuck: так что у меня все ровно ёптать :D
А то что ты хотела и я отказался тебя жаба душит? :-| :fuck:

Я Серега Малой, 1999 год был на 5 Централе, хата 302, в 2000 году тоже 5 Ц, Хата 218. с зимы 2000 по 2001 лето-Бутырский Цетнтрал, Хата 162, потом 122, потом Пресненский Централ, Хата 516, потом этап и Калужский Ц, Зона Товарково 13 отряд.Освободился в середине 2002 года.
Может есть знакомые которые в это время тоже чалились?

2 5-й. Еще вапросы есть? Мущина сериозный,ежели че,берегись,а то не дай Бог "па панятиям" с табой разбиреццо! :cry:
Превед славному городу Севастополю! К 9 мая готовитесь? Апять небось "хохлосрач" будет.

:) хорошо, наматал на уз :lol:

па теме: тресф уже второй день..атхажу ат марафона 8O :(

Pogo69 написал(а):
Еще вапросы есть? Мущина сериозный,ежели че,берегись,а то не дай Бог "па панятиям" с табой разбиреццо! :cry:
Превед славному городу Севастополю! К 9 мая готовитесь? Апять небось "хохлосрач" будет.

вапросаф нет, на панятия мне пох, тем более ат этава ёпнутава сергика, к 9-му мая готовимся..на счёт хохлосрача - не знаю..но вроде всё цивильно..у нас тут больше российских военных, чем украинских помойму..черноморский флот ещё жиф..и будет жить ещё долго ;-) :D

5-iy
Опять лизнул :-|
Слушай заебись у тебя получается :hi_hi_hi: Нигде не пропадешь :lol:

2 Серж. Слышь вась,ты фильтруй,я здесь хатя и не админ,но магу сделать так,что ты здесь боле не появишься. Привычки сваи,за кормой оставля,будь ласка.Здесь ЛЮДЕЙ от запаха баланды воротит,и уж тем боле поминать,кто ,за что на киче парился не принято.Это с босотой ва дваре можешь потереть,а здесь-нехуй.Ты меня понял нет?

Pogo69
Ты валенок ептать, сам фильтруй свой гнилой базар мля, ты где видел чтобы я понятия или в этом роде тут писал?
Баланду жрал ебать, ну и заебись тебеЮ я ниразу не хавал эту шнягу, шнырем чтоль был? Упади. :fuck:

Pogo69
кто меня попугивает, я того в рот поёбываю.
Нех меня тут пугать. :fuck:

2Серж Игнор. Иди нахуй,бык педальный. :fuck:

сержик
не гони тут парниша.а то тебя и не на зоне опустить и могут :ne_ne:

тебя никто не пугал, тебя предупредили..скоро ты видать пожнёшь плоды своего длинного и пиздлявого языка(пальцев? :lol: )

если ты хочешь превратить форум ф..как там по понятиям..ф хату и стать тут главным, точнее смотрящим(или как там по вашему), то нихуя у тебя не выйдет, можешь особо не напрягаться..или ты по лругому не можешь?

5-iy написал(а):
тебя никто не пугал, тебя предупредили..скоро ты видать пожнёшь плоды своего длинного и пиздлявого языка(пальцев? :lol: )

если ты хочешь превратить форум ф..как там по понятиям..ф хату и стать тут главным, точнее смотрящим(или как там по вашему), то нихуя у тебя не выйдет, можешь особо не напрягаться..или ты по лругому не можешь?
Лизунок, где ты тут понятия увидел я не пойму? :lol: :fuck: :lol:

Назад
Сверху Снизу