Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Утром мак, вино... день пиво, гарик... вечер мак, гарик... чай... с лимончиком...

Я, сегодня,трезвый, как дурак... (ыыыы) Но и отдыхать иногда тоже надо, не железный.
З.Ы. А так, вчера мак и понеслась: чистота и порядок, приготовление изысканных блюд и т.п. :-(

маковые зерна. огого как убило-то.... варил с душой так сказать, старалсо...

Иннокентий написал(а):
БАД (валериана,чебрец,мята)
от таких миксов траблы с эррекцией могут быть...

Есть у барменов такое народное поверье - не пей мохито ибо от мяты которая в нем потом шишка не стоито

пу эр :-)

героин+кокос аля качели ебанный икибастос:) 2 недели не торчал нехуя се

пиво-планчик-ягуарчик...

Закрутился, на вааще!

последние дня 4 как и сегодня убиваюсь спайсом.позавчера так укурилась, что сердце остановилось, пиздец меня еле откачали.через пару часов за новым пакетиком поеду!

malysh_karandash написал(а):
через пару часов за новым пакетиком поеду!
разве в Краснодаре до сих пор в открытую спайсом торгуют?.... :)

Я тоже признаюсь...варили семечки=] Ну их накуй, скажу. Такая дрянь получилась

ну нескажи.... у нас седня ни разу не дрянь.... Доктор скажи че нить в мою защиту, а?

Да я не спорю, просто нашему варщику руки надо оторвать]

Перец!

снова накуриииился)))...мне уже начинает нравится курить)))...тока шоколада стал есть ппц))))...растолстею мля)))

Метадон+гашиш, моё любимое сочетание. Правда, в нынешнюю жарищу довольно тяжёлое. Ощущаешь себя хорошо испечённым пирожком. Ещё спать нормально в такую погоду не очень выходит, хорошо завтра никуда не надо вставать.
Вообще, я жару обожаю. Но постоянные 30+ и ни капли дождя для Москвы явный передоз. (Позавчера, например, в метро умерло двое человек от сердечной недостаточности.

Назад
Сверху Снизу