Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

накурился)))) в хламину))) бошеГ :hi_hi_hi:

алкоглоь+героин=пизда рулю(

Я сеня под феном бегаю. Что под ним делать, только заниматься сексом, что я и делаю. Но уже отпускает чуток....

ух какая дифчонка задорная к нам пришла)

Че вы распизделись,на меня а то не знаете какой облом под стафом что-то делать и искать к тому же руссификатор под windows 7 хуй проссышь какой пиратской версии(( Я вот седня тока перешел на назальный насос)) И все кончилось к таму же,включая лавандос,
побаеваюсь уже седня прихода кумарнова понедельника(( Зато windu руссификатил с трудом и с одним закрытым глазом ) Но что не зделаешь под давлением общественности)))
Buono Note Amici

Plychka написал(а):
Я сеня под феном бегаю. Что под ним делать, только заниматься сексом, что я и делаю. Но уже отпускает чуток....

Риспект! :D
МилОй поди пат опием и совсем не напрягаецца твоему куражу?)

енто моя слабость :-( :D
по теме: Лирика....ночью был донормил+феназепам1мг

Лирика. Скажу честно: снимает хорошо, чувствую себя прекрасно, НО я на лайтовых кумарах какбэ...

нпч.

героин

Анологично браза

НПЧ. есть деньги.... на столе лежит телефончик нокиа...........есть старая симка с ключами от всех дверей)) но открывать эти двери я не желаю.......ибо писец

Дорога белого плюс пивко,один хер подкумаривает(( Или пивко европейское беспонтовое,белый вродь пер да перестал:( или я за последнии 2 месяца подсторчался основательно,хуй его знает че со мной завтро будет....И на работу бля еще, в 6 часов да еще на лисапеде как бы не парализавало часом :) Ладно пойду чайку и баиньки всем,это типо пока сильно не торчать без меня.

ЕЕЕЕЕЕЕ
Лирика прёт не хило так, хожу как счастливый идиот: всё мне забавно и в кайф. Заторможено тока как-то всё...

НЕ ПОД ЧЕМ! правда проснулся севодня и муражки по мне такие неприятные пробежали........как тока в самом начале кумара,когда чувствуешь,что вот и ломка не за горами :hi_hi_hi:

Седня опять замут ,пизда рулю надо опять место жительства минять)))
Наверно валить по синей не буду,Кумаров реальных боюсь, всегда держался 2 раза в неделю,а щас уже втарую неделю пиздярюсь день в день пол грамма на 2дня а то и грам,как думаете комрады прикумарит меня реально ???если вдруг воздержусь дня на 3 на неделю,ноги уже крутит и завтыкиваю на ходу бывает на работе,муражки тож бегают сцуки холодные?!

Назад
Сверху Снизу