Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Gurgen написал(а):
Кать,ну ведь в трубке в этой длинной дохуя ведь останется,вот что беспокоит.
да там есть заморочка с воздухом и водой

Мож наготове держать баян с кипяченкой? И им догнать остатки? Система бля! Вен нет,приходится мудохаться.

Gurgen написал(а):
Мож наготове держать баян с кипяченкой? И им догнать остатки? Система бля! Вен нет,приходится мудохаться.
Ты 2-й контроль побольше возьми и так несколько раз.

не туда сначало воды выбираешь...ну я кароч плохо помню сча насоветую...

При желании всегда можно вену найти. Не буду советовать пах открывать) Ну поищи получше, должон найти! Удачи!

а чо мышце не судьба?

Мы пока тут болтаем, он уж небось втерся давно!)))

Да втерся,в кровище все нах.но втерся,выкинул я ету шляпу нахуй, и в пах пизданул.. И курю пятую сигарету.сижу в каменскую фтыкаю. Почесываюсь.

перец и план.епты хорошо то как.

перец

Ufo_i написал(а):
я вот смотрю.....наркоманы то где настоящие, вымираем чтоли?
кто под чем хоть и продолжает быть популярной темой...но когда то: "НПЧ" сопровожалось смайлами рода: :cry: :( :x теперь же все поменялось местами, и трезвенников горазд больше чем ТОРЧей, а так как я один из не многих представляющий это вымирающий вид...то мне грустно, и хочеться узнать и закричать где ВЫ?!!! ЖОРА???!! ТОРЧУЧА???!!! ГДЕ ВЫ НАСТОЯЩИЕ АПИАТЧИКИ?! :(
по теме: ГЕРОИН!!!!! что нас не убивает делает нас сильнее!!!! мну пока не убил 8)

Наверное взрослеем и просто "отдыхаем" время от времени, поэтому больше НПЧ, плюс кризис сказывается, да и со стафом у многих праблемы достать.
по теме: нпч

отдыхаем скорее всего.и копим силы к новым боям.но хочется оттянуть этот момент,как можно на дольше.

Gurgen написал(а):
Есть хмурый а вен нет ,как бабочкой ставится? Опишите принцип. ТОКО ПРЯМ СРОЧНО..очень прошу и поскорей -ибо охуеваю уже.
Усе просто - в баяне твой дозняк...отводишь поршень, чтоб куб воздуха был,например...баян канюлей вверх...присоеденяешь бабочку, баян переворачиваешь...и чуть нажимая на поршень прогоняешь раствор по трубкэ пачти до иголкэ. Луцце оставить в трубкэ 20-30мм воздуха до иголкэ. Ищещь вену...бахаешсо...видишь контроль...гонишь раствор неспеша...приход долгий)))
З.Ы. Баян-инсулико не подойдетЪ! Как минимум двушко нуна, пятеркой луцце всего. :D
З.З.Ы. Прогоняешь весь раствор,воздух остаеццо, выдергиваешь бабочку из тушки)
По теме - вотка, дудко, весна :hi_hi_hi:

хайникен и кальмары)

Иля, Жорик он давно завязал уже, даж не пьет и курить стал меньше..
Это последнее, что я от него слышал..Он говорил, что рад очень..что просыпается и не ломает...

пт: сигареты в руках,чай на столе...типичный расклад,согласно заветам Вити Цоя

героин

blackJUNK написал(а):
фуууу...винт - дроч...грязь есчо та, мак рулид и ниипёд! благородный самодостаточный кайф!

все винтовые умалишённые нах, параноеги нинормальные! :P :fuck: :fuck: :fuck:
Об опиушниках мнение не лучше, паранить будешь если торчать долго без сна и отдыха , это просто сбоит мозг. Конечно нельзя торчать без культуры,....сторчишся беспезды :D .
По крайней мере винтовые хаты не выносят и тачки не вскрывают

нпч, хотя хочется в последнее время :-(

Назад
Сверху Снизу