Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Наркоман ты ебаный, Джони) или просто хороший студент, который на себе лекарства тестирует
в пластмассового наркомана превращаюсь со вторника засуха ((( Лиры и той нету((( Завтра за рецептом пойду а как только лира в крови бултыхаться начнет я сразу все найду и медленный и быстрый))))
зы правда еще 2 р надо найти чтоб рец выкупить дожили блять 56 трехсоток за 2 р и то дорого блять ((((

Наркоман ты ебаный, Джони) или просто хороший студент, который на себе лекарства тестирует
Ни в коем случае не наркоман. Это у нас практика такая была. Я, кстати 5 получил за неё

в пластмассового наркомана превращаюсь со вторника засуха ((( Лиры и той нету((( Завтра за рецептом пойду а как только лира в крови бултыхаться начнет я сразу все найду и медленный и быстрый))))
зы правда еще 2 р надо найти чтоб рец выкупить дожили блять 56 трехсоток за 2 р и то дорого блять ((((
Очень дорого, Сань, пачка лирики эти 2к и стоит же всего, хз щас цены поднимали, не. Крепись, что б жив цел орёл был

Я под алкоголем, умереть хочу ещё сильней, вчера чуть не попиздился с какими-то малолетками, стыдно, но уже не так сильно пьяным)) пацаны в Омске праздновали др, звонил поздравлял, подарок скинул денежный, у них хули кислый, меф, гашиш, виски, а я чисто вчера водку пил, не поехал за закладке, нахуй оно мне не надо, кроссовки убить и по лесу шастать, денег проехать уйму. Завтра на работу, буду отходить, не маленький))))

Выпил 60 мл этанола, 6.6 мг ксана, флакон корвалола и покурил своих бошек около 0.2 грамма

Ебашит невероятно

Сегодня я накурен в ноль своей травой и 2.5 мг ксанакса

завязнуть в метадоне:up:
ну я же как разовые акции имел ввиду там 2-3 раза бахнуться ну чтоб чтоб отходосы от бухла лекче пережить !!!! я после 3-х недельного запоя за 2 дня отошел правдатам не мед а гречка и лира ну и пивом слегка полировал вообще безболезненно оттаял)))

ну я же как разовые акции имел ввиду там 2-3 раза бахнуться ну чтоб чтоб отходосы от бухла лекче пережить !!!! я после 3-х недельного запоя за 2 дня отошел правдатам не мед а гречка и лира ну и пивом слегка полировал вообще безболезненно оттаял)))
ну еще бы ты болел на гречке)
а я еще знаю как можно легко бросить курить сигареты, заменив их крэком. хотя все равно будет желание сигаретку закурить на приходе, но это желание не будет слишко навязчивым, дофаминовые рецепторы уже и так будут довольные.

вообще это марка американская, и откуда у вас у всех ксанакс в РФ непонятно. я всегда покупал ксалол сербский. xanax в основном пиратские подделки где непонятно что.
Так а лирика откуда? Из Франции и Германии, зен от туда же

Аххаха, пиво и пиво и пиво. Тру стори - взял велик напрокат, поехал рвать траву на манагу, ага нахуй, тысячу раз ага. Нихуя нет тут травы, по лесам ездил, по деревням, заебался пиздец. С утра гонял на забег от конторы, оказалось от цеха я единственный бегу, так и прикиньте первым прибежал, как они там командный зачёт мне делать будут хз, пару выходных оплачиваемых мне за это дадут 100%. Хотелось накуриться пиздец, не хотелось топать в лес за закладкой и искать её по уебищному фото курьера, когда травы нарваться не удалось за 3 часа езды на велике, решил похуй, куплю пива. Такая вот лав стори, завтра в ночь двигаюсь, а после выходных пойду в день, там уже разберёмся за выходные, мб подруга приедет до меня тусануться, ломаю её пиздец уже, сама на вахте месторождения тусуется, классная такая, влюбился я походу. Торчите без ума. Мира всем

Третий день подряд жру ксанакс и курю

Назад
Сверху Снизу