Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Несколько дней к ряду был морфий 8о и лирика 5оо иногда с дикидрокодеином 15о. Но всему xороему приxодит конец... Так что щас просто 21о коды и валиум 1о, Пить в принципе бросил, иzzа проблем со zдоровьем иzzа синьки.

Пить в принципе бросил, иzzа проблем со zдоровьем иzzа синьки.
тебе же вроде писали, что мешать опиуху с алкахой низзя(?)
иногда с дикидрокодеином
дигидрокодон он вроде зовёцца...Имхо, если бы у мну марафет был - не стал бы мешать его ни с чем...
А так-=то - поправляйся! ;-)
Админам и модерам сорри за оффтоп...

нене у меня дигидкрокодеин но я не думая променял бы его на дигордокодон haha

шишка, фентанил, субик, лира)

Бублик, шишки-Феназипам..

Фенибут, лира

Пиво, виски, 500мг фенибута.

Мёд,поника.

:kuryu:

Санчё,неужели накурился?

По 1 разу сделали ск и чел паранойная поймал в себя короч спрятал на час и забыл про нее. Без изолента она стала просто какими то капельками с остатками кристаллов коих было мало , вопрос если можно кто знает вот если я ск в руке держу в горячей бумажке она точна по пизде ушла и смысл нет с ней чё то делать она испарилась , или бумага хуевая без защита изоленты. Если смысл эту хуйню делать если она растаяла короче но в пакетике что внутри осталось или чего поясните кто знает, эта просто наркотик х пойми он выпаривается тоже с концами , а тут есть ли смысл или чего ? Извиняюсь с ночи не как не спрошу

в себя короч спрятал на час и забыл про нее.
Меня вот например в этой истории интересует только один момент, куда это он СПРЯТАЛ НА ЧАС, да ещё и :
Это что за развлечения бородатых, брутальных музчин из "каффки" :palmface:? Ну вот я изо всех сил стараюсь не пошлить в мыслях, но ЁБАНРОТ :) Не выходит, прикиньте:D
Гасан, давай на чистоту :st_ruskiy: Он ф попу спрятал?

Меня вот например в этой истории интересует только один момент, куда это он СПРЯТАЛ НА ЧАС, да ещё и :

Это что за развлечения бородатых, брутальных музчин из "каффки" :palmface:? Ну вот я изо всех сил стараюсь не пошлить в мыслях, но ЁБАНРОТ :) Не выходит, прикиньте:D
Гасан, давай на чистоту :st_ruskiy: Он ф попу спрятал?
__нер жи опять ты по своей испорченности , судугюшь , нет жи в коронку или просто во рту пропрои

600 розового трама на 600 лирики и граммуля фенибута, нормалёк)
Неделю уже сбиваю дозу трама, но уж очень медленно получается. Ждут меня сопливые выходные

нет жи в коронку или просто во рту пропрои
Слава всевышнему, а то я было уже грешным делом усомнился в брутальности бородатых мужчин. Но согласись Гасан, ты сам дал мне такую почву для размышлений :) "в себя спрятал" - понять, с каким умыслом ты писал, вернее что имел в виду, крайне проблематично :) Впрочем, я рад, что так всё завершилось, искренне между прочим рад :)

Назад
Сверху Снизу