Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Этот бидончик ветеран , ещё в детстве с ним за молочком ходил,потом только дул))) много лет подряд))))
Это ты из бидончика водник своял? 🤣У самого такой же... Бидончик не заменимая вещь... А ещё если долго дуть не меняя воду, то потом содержимое бидончика фильтруешь, сушишь и получаются вполне курительная субстанция
Можно ещё потом масла скатать)))) если жирный мокрый

Семки это хорошо, а если первяк со вторяком смешать закатав колеса димы, ооййй... вот это жизнь
Потом ходить тудым-судым залипая, и куря сигарету одну за одной:jn_pu_sk:
есть такое...а сча коньяк открыл, махну немного...договорился с Наташкой с соседнего магаза...завтра буду под ней нах...и похнах на всё...шёл 13й день лета...
View: https://www.youtube.com/watch?v=qyFrFpmlIks

Проснулся в поту и трясучке, выпил лирика 600 и 3 залда и продолжил валяться в мокрой простыне, через час встал на ноги, вечером еще 600 лиры. Жду раскумарки утром. Пока не кумарит

Такая же хня,600 лиры. И наверно:ti_pa:сегодня добьём дербан. А то если не мы то ктоже??

Вот и я тоже на лирике, благо помогает, но все равно какой то подрыв есть и все...никуда не деться

Трэм-бут-чай, и омепразол(для желудка и проверки кое какой теории)
В общем всё норм;-)

Бублик -шишло.

Проснулся в поту и трясучке, выпил лирика 600 и 3 залда и продолжил валяться в мокрой простыне, через час встал на ноги, вечером еще 600 лиры. Жду раскумарки утром. Пока не кумарит
Бебишев - дырка🤣

Это у тебя со лбом проблемы очевидно. Ок ещё раз -
Тёлка, что ты порешь любит быть сверху?

Качельки это тема, быстрые без замедлителя юзать - вот это грубиянство

Неееет, это не так, я уже экспресс тест дистанционно замутил, он чист. 🤣

Ну че, есть барышни желающие прокатиться? 🤣

Назад
Сверху Снизу