Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

семачки вобщем, довольно долго уже.

Мефедрон

Два листа залдиара на лист терпинкода и сверху добавил 900 лирики) заебись;)?

Бублик, шишло. :hot_zloy:).

В процессе приготовления к употреблению алкоголя

на маке нормальном с утра, вроде еще прет + гашиш + вина полбутылки + 2 стопки вотки накатил, а душа хочет праздника ))
поэтому расхуярил молотком еще 4х40 Оксика, чтоб быстрее вставило, вот жду, ка прийдет мистер Окс160 ))

Думал взять на выходные и не только бутирата, но как-то не срослось, так что пиво… Что тоже неплохо. :dr_ink:

Диазепам Лирика гаш..

Пока

оффтоп: как можно диазепам с гашем миксовать? Диазепам же весь эффект от гаша к нулю сводит(!)
П\Т: нпч...

нууу....в теории, в конкретно взятом миксе не мало зависит от долевого соотношения миксуемых весчеств. результат довольно ощутимо дифференцируем, так сказать.

ну мы всегда с того же молока овер (если перепьёшь) купировали релахой 2-4 куба в\м...И ещё сколько раз замечал: если курнуть, а потом сибазоном, или релахой вкинуцца, то травяной кайф очь.сильно притуплялся...

наверное мои чаяния были услышаны Джа и он послал мне старинного знакомого с неебически охуенными шишками в жестяной коробке из под чая))

итого: 6 литров пива на двоих и пара добрых костылей. красотища! вечер удался на славу.

жду такси и домой. спать. на сегодня я себя исчерпал. говорить уже влом. осталось найти в себе силы и объяснить таксисту особенности заезда в наш двор.

на этом наш репортаж заканчивается, можете переключаться)

:LOL: да кто бы сомневался

Метадон

Вложения

• 1551566442117834697656.jpg
    1551566442117834697656.jpg
    708.6 KB · Просмотры: 54
200 трама,80 коды,300 преги

Диазепам сверху метадона закинул ,поспать бы надо скоро ..

Бупренорфин, шишло.

Назад
Сверху Снизу