Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

да шучу)этот вариант припасу на случай когда терять уже будет нечего)))как лекарство от незаживающих душевных ран))

Последнее редактирование:
Объелся сегодня злого, аж четыре пачки слопал, к нему четыре трёхсотки, а уж бута не считал. Опять, блять, срыв(( ну никак не могу чистым побыть, 2.5 года ежедневного употребления препаратов

Бупренорфин, шишло.:hot_zloy:).

Эх, побезобразничаю немного! 20 мг оксиконтин и пых!

я в детстве сшил слоника из перчатки и цветных ниток)вечером сфоткаю,на аватарку поставишь)))

я трезвый,начинаю по тихоньку толстеть,настроение хорошее,жизнь прекрасна? или порушить опять всё нахуй)))))):yo:

Ускоряюсь понемногу, не больше 100мг по ноздре за сутки…

1.5 белое нефильтрованное

Для восстановления:
мультивитамины (фирму не помню), л - тирозин 100 мг фирмы "Солгар".
Для поддержания боевого духа: 20 мг оксика и чих-пых.
20181018_114809-2268x2268.jpg

Методониус по булчикус:med:

Всего по немного ,пожалуй добавлю дорогу буприка ,раз окс не помогает ,три дня герыча ,а кумар сильный и спину не обезболивает окс ,дурацкие шутки над собой :-)если буприк не сработает ,останется только феник ,замкнутый круг :-)

нашел пайку бошек. и такую, знаете.......один раз много будет, а если пилить напополам, то мало будет оба раза..........ну и вьебал все )))))) сейчас сижу, встать не могу а надо ехать

300 прегабалина канона, 250 фенибута, прекрасное настроение)))

Под радием ,разбил лампу при замене ,теперь ищу дозиметр ,может зря переживаю но хз на сколько опасно

Назад
Сверху Снизу