Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

мачок:hot_zloy:).
Первые головки созрели.

Вложения

• Photo0952.jpg
    Photo0952.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 56
мёд :med:

курнул небольшую плюху- один фиг накрыло капитально. неужели ещё меньше надо было пилить?)

Прилетели нежданные денежки и тут же были конвертированы в трамал и лирику
600 трама на 600 лирики

бухая. и то ладно. совсем трезвой совсем грусно!

Тоже.... Пиво какой день уже. Ладно со свининой хоть. Бедная моя печенька :cry:

Мед'ок:med:

Почём мельдоний нынче?
около 300 рублей за пачку , в пачке 40 капсул (250 мг) !!! но с капсул эффект можно сказать не чувствуется если сравнивать с инъекциями - вот если инъекции ставить, то говорят очень даже чувствуется причем сразу !!! хорошая тема для сердечка и для восстановления после физических нагрузок а также хорошо на мозг действует ( память и.т.п)

Рэцептурно?

нет, в свободном доступе в любой аптеке и это не смотря на то, что мельдоний WADA внесла в список запрещенных веществ в профессиональном спорте и из за этого мелодония, дисквалифицировали почти всю нашу олимпийскую сборную ! Ps. я думаю это вещество отлично подойдет тем , кто на быстрых движениях ибо сердечко надо беречь !

• Like
Реакции: deeb
нет, в свободном доступе в любой аптеке и это не смотря на то, что мельдоний WADA внесла в список запрещенных веществ в профессиональном спорте и из за этого мелодония, дисквалифицировали почти всю нашу олимпийскую сборную ! Ps. я думаю это вещество отлично подойдет тем , кто на быстрых движениях ибо сердечко надо беречь !
Спасибо. Обязательно попробую. Сорри за оффтоп

я малячс варил..залипаю вот сижу в ебучем старом ворованом планшети, все на футболе,а у меня телек паутину показывает.

Одному вафлеру на сп закинули 6 рублей 5 грамм гандон пустой дал обещал завтра востановить думал по курю и посплю ну и пацан просил курить ему взять а так лирику покушал друг дал

Назад
Сверху Снизу