Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сами денежки нашлись)Проверю примету, про возникновение денег из неоткуда на торч)
ты че сотку весишь ?15 грамм BCAA
"Типун те на язык" )))) 56 утром былоты че сотку весишь ?
Почём мельдоний нынче?15 грамм BCAA + 1 капсула рыбного жира + 2 капсулы мельдония + 10 грамм креатина фосфата
около 300 рублей за пачку , в пачке 40 капсул (250 мг) !!! но с капсул эффект можно сказать не чувствуется если сравнивать с инъекциями - вот если инъекции ставить, то говорят очень даже чувствуется причем сразу !!! хорошая тема для сердечка и для восстановления после физических нагрузок а также хорошо на мозг действует ( память и.т.п)Почём мельдоний нынче?
нет, в свободном доступе в любой аптеке и это не смотря на то, что мельдоний WADA внесла в список запрещенных веществ в профессиональном спорте и из за этого мелодония, дисквалифицировали почти всю нашу олимпийскую сборную ! Ps. я думаю это вещество отлично подойдет тем , кто на быстрых движениях ибо сердечко надо беречь !Рэцептурно?
Спасибо. Обязательно попробую. Сорри за оффтопнет, в свободном доступе в любой аптеке и это не смотря на то, что мельдоний WADA внесла в список запрещенных веществ в профессиональном спорте и из за этого мелодония, дисквалифицировали почти всю нашу олимпийскую сборную ! Ps. я думаю это вещество отлично подойдет тем , кто на быстрых движениях ибо сердечко надо беречь !