Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Боишься врачей ,ну хоть к соседке зайди давление измерить .
130 на 110... в висках как будто гвозди вбиты.. мож ещё феника?

пропили--понятно, а что значит?
а эт каждый в меру своей распущенности воспринимает )))

130 на 110... в висках как будто гвозди вбиты.. мож ещё феника?

а эт каждый в меру своей распущенности воспринимает )))
Не очень радует давление ,может в душик ,контрастный и перемерять ,если упало ,успокаивайся и пробуй уснуть ,ещё можно грелку со льдом на голову прилаживать- выздоравливай ,если что ,зови врачей не шути и аналгин от головной боли .

Скорую надо таблетку пропанолола и тройчатку и в люлю на горшок и спать

Не очень радует давление ,может в душик ,контрастный и перемерять ,если упало ,успокаивайся и пробуй уснуть ,ещё можно грелку со льдом на голову прилаживать- выздоравливай ,если что ,зови врачей не шути и аналгин от головной боли .
да нииии - перемерять я ниччо не буду..анальгин мне как мёртвому припарка.. с душем тож проблематично - пьяна ведь, ещё нах наебнуссь там.. решила тупо мяты выпить и попробовать уснуть

да нииии - перемерять я ниччо не буду..анальгин мне как мёртвому припарка.. с душем тож проблематично - пьяна ведь, ещё нах наебнуссь там.. решила тупо мяты выпить и попробовать уснуть
Свет нельзя так к себе относится -ты же не слоник !

я живучее ;-)

Левая рука 117:87 ,правая 130:82=130:90 общее среднее .всё в порядке ,только минус левая нога ,нет её ,одна боль от ноги осталась ,а это не нога ,а спина ,нормально ,лежать на диване @

Таких не берут в космонавты как слоня ,был в космосе ,ни чо там интересного нет ,холодно и пусто ,звезды красивые ,они были как брилианты ,холодные но красивые ,я их руками трогал ,а потом часа три ,ревел от щастья .

Ревел - в хобот трубил или слезы?))

Ревел - в хобот трубил или слезы?))
Слёзы катились ,от увиденного и не мог остановится ,пол литры залпом успакоили и запомнил на всегда ,по этому ,мне уже не интересно на планете земля ,такой настрой у меня ,скорее бы провокация какаянибуть ,уйду и не пожалею .

бля, ничего в голову не приходит на букву "пребли..."
да вчёра реал ацки голова болела, я даж не вьехала, что в слове "пребли" я букофку "о" пропустила )))
пт. ни под чем кроме чая с мятой

Назад
Сверху Снизу