Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Парочка бутылочек темного пивка и махорка, мне хреново мозг не соображает почти месяц в невминозе,здравствуйте мои дорогие и не очень друзья и не очень,сегодня я пытаюсь отойти и оправиться ,надеюсь получится,всех благ господа и господихи

Не надейся)))) как твои плантари лучше поведай?

Не надейся)))) как твои плантари лучше поведай?
Капуста уже оот такая,петрушка тоже до пуза уже,хорошо на огороде))))как в следующий раз поеду фоточку кину пооблизываешься))))

Че??? Лови лс только не помри там))

винишко хлебаю...пацаны заряжены...макароны варят...наверное скоро мои зрачки станут другими...

Курнул гашиша ,страшно мне ,давно не курил

неделя как нпч, пообещал самизнаетекому что возьму себя в руки)

дождался посылку.
так же как и Гасан, лирика+ трамал, но кумарило с утра и поэтому как всегда после горечи, сладкое кажется более сладким. А вообще на тему торча, очень хорошо переносится кулинарная поговорка, что лучшая приправа это голод))

Курнул гашиша ,страшно мне ,давно не курил
вот тоже не курил лет наверное 10, ну может вру. но что больше 5 это точно. и всем говорю, даже если мне заплатят, то не буду, хотя в юности, как паравоз дымил эвридэйно. ставиться каким-то левым раствором, ака "это мед тут на рубль, бери" это пожалуйста. И у многих знакомых и торчащих и нет, такая же фигня. многих с возрастом любая(хорошая, плохая) шмаль перестает перет позитивно. смотрел интервью с Бледным(25/17), и у него такая же история.

вот тоже не курил лет наверное 10, ну может вру. но что больше 5 это точно. и всем говорю, даже если мне заплатят, то не буду, хотя в юности, как паравоз дымил эвридэйно. ставиться каким-то левым раствором, ака "это мед тут на рубль, бери" это пожалуйста. И у многих знакомых и торчащих и нет, такая же фигня. многих с возрастом любая(хорошая, плохая) шмаль перестает перет позитивно. смотрел интервью с Бледным(25/17), и у него такая же история.

Многое зависит от обстановки с кем куришь где куриш и сколько ,немного зависит ,что куриш ,а так если ,раз в неделю можно ,каждый день не хорошо ,привыкаешь .

Многое зависит от обстановки с кем куришь где куриш и сколько ,немного зависит ,что куриш ,а так если ,раз в неделю можно ,каждый день не хорошо ,привыкаешь .
на 100% с тобою согласен, обстановка, окружение собственное морально-физическое состояние все играет роль. я вот давным давно, когда первые шаги в приеме опиатов вв делал, гонял такую мысль: вот же классно хмурый принимать, бахнул нужную дозу и ни каких замарочек с этими обстоновками компаниями, тебе по любасу кайфово)))

пивас пью до сих пор

Назад
Сверху Снизу