Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Опять трезв, жду к вечеру гаш а на завтра жду фен. Ну а чего мне хочется, того нет.

вот пыль мацованую в 10 кубовой машине прикупил...у нас масть кубами продают))) на ваши...600 рублей

Вложения

• WIN_20180531_13_36_17_Pro.jpg
    WIN_20180531_13_36_17_Pro.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 98
Адекватен 4-5дней (сбился со счёта)

Как у нас кусок гашика.
я от границы 50 км живу...перевалочные базы здесь...видел мешки картофельные плана? а я видел )))...и работал раньше с этим, много могу рассказать если интересно...сча всё...годы...покой...медитация...ну нах в 40 лет свободой рисковать

Не пинайте за оффтоп админы...Конец 90х, пту-15, учимся мы такие на сварщиков.Мишка, сосед по парте, вечно молодой и укуреный, на экзамены пришёл помню, а сам шапкой рожу прикрывает и улыбается, пьяная рожа.Парнями мы были пробивными, жысь заставляла. Сидим как-то у его подруги клип смотрим, он тогда вышел только...
View: https://www.youtube.com/watch?v=YMDv5xhzm4A
ну чё брат, рабогатеем??? сказал мишка...на тот момент я возил махорку килограммами из соседнего города в наш и был вполне счастлив...взял он у пахана мазду 626...зарядил в неё 150 кг, взял красавицу подругу, чтобы скучно не было и ломанул на челябинск...до сих пор у нас в мусарне их портреты висят в разделе разыскивается...я десятку тогда купил 2000 год...за эти бабки можно было дом 5 ти этажный тогда купить, а мне 20 лет...мне ветер дороже был...так вспомнилось что-то:cry:

Это из цикла " я тоже знавал фартовые дни"

ага...не взирая на дни
гребцы.jpg
...гребём дальше

Это почетное место)до него другой был)))свято место пусто не бывает)

Трам окс бензики лира не снимают с ма фетаминв ,мне бы поспать с пару часов ,а не берёт ни чего

Нет слава богам) жив здоров и ещё порадует нас хорошими фотами ) ПТ.трезв

но как не крути старый с одесы сцуко самый кайфовый...я ему завидую...эй старый...сколко комната в однушке у вас стоит???

Вложения

• Photo0873.jpg
    Photo0873.jpg
    43 KB · Просмотры: 68
ты прав...а кайф раздобудем себе везде...

Хорошо там, где Вас нет...

сегодня был на рыбалке, бухонул,
ну и после навалил кубинец ширива.

Назад
Сверху Снизу