- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
все ты правильно понялили я не понял чего?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все ты правильно понялили я не понял чего?

диацетил- цитрат на выходеварить с добавлением лимонки
Аримофей ставит 0.5 такого Шугара за раз, но у него и дозняк до небес )))Бро, ну также, как и с остальными опятами, чем больше вмажешь, тем дольше будет держать..
вот такой дозняк (150 мг) будет держать, именно держать, часов 6-7... а подкумаривать начнет часов через 10-12
если бы вмазал в 2 раза больше, то держало бы часов 10-12, а подкумаривать бы начало часов через 18-20..
но не хочу экспериментировать, стафф сильный, а живу я один, если собаки не считать, так что откачивать будет некому... а так можно было бы и 250-300 мг вмазать..
например, Аримофей ставит 0.5 такого Шугара за раз, но у него и дозняк до небес )))
не растворяется он без кислоты в нейтральной среде, надо добавить лимонки...
его можно курить с фольги (в принципе, он для этого и разработан)
или варить с добавлением лимонки
по этой же причине, его нельзя и нюхать, в отличие от гидрохлорида
Наш человек

Пробывал с быстрыми ставить Мех?Я вот разок хряпнул 0,33 мефа и 0,1 соли знатно меня потеряло но шиза была поменьше правдо аж присел мимо дивана)) В Оренбурге на работе))) Мойщики зашли сказать что химия кончилась для пены а я мммммммууу))))))Втёр последние 0.4 отловился, сейчас поставлю жирную точку в виде 0.33 барного Посмотреть вложение 15282 теперь в алебастру. Праздник кончился. Приезжайте через неделю
Да растворяется он просто в воде, сам делал. Просто раствор слегка мутноватый. А с аскорбинкой порошковой получается прозрачный. Вот и всё.он без кислоты не растворяется
НетПробывал с быстрыми ставить Меф?Я вот разок хряпнул 0,33 мефа и 0,1 соли знатно меня потеряло но шиза была поменьше правдо аж присел мимо дивана
что-то не пришлось миксовать. Соль вообще последний раз больше года назад колол. Попробовать чтоль..... Или с винтом, как думаешь что будет? 
Акуратненько надо чтоб серотониновый делирий не выхватить ,так нехуево понравилось но думаю по тушки подача тож не хуевая но приход суровый аж пятки заварачиваешь)))Нетчто-то не пришлось миксовать. Соль вообще последний раз больше года назад колол. Попробовать чтоль..... Или с винтом, как думаешь что будет?
П. Т. Трезв

Макс, братишка, праздник скоро будет! Дождись только выходных!душа жаждет праздника после тяжелой смены. сделал пломбу по мышце, а шугаришко то слаб оказался, хиленькый. ну я вторую по шлангу. подзадул чутка но то не страшно. всех гутен морген зэр гут и хорошего дня)))