Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Эднок и таки шишки! А зохн вей! Как, цуко, не покурить пару дней, а?! :nez-nayu::D

Трезв. Вчера купил адрес в ебенях. По навигатору 120км круг. Да нахуй думаю. Из за единицы выебыватся так. Клады тут надёжные, пущщай лежит. Будет совсем печально, заберу.

Ребят, в качестве интереса. На сколько вам в среднем 1 гр. меда хватает и сколько он стоит в среднем?
Еле еле на 4 раза. Сто америки. Мед.Какая то неясность,хочется быть уверенным хо тя бы в недельном отрезке времени,а тут каждый день приходится мутить...

Сварил Кукер с последнего 3/4 стакана, поскреб по всем сусекам... ноль
Конечно, неприятно, что все хорошее заканчивается (вот и Камень Мудрости растворился в синем дыму), но лежит еще у меня на тупике 240 мг Меттадикта, немецкого аптечного метадона гидрохлорида - с завтрашнего дня начну курс лесенкой, с дозировкой грубить не буду ни в коем случае, начну с 10 мг, будет мало, то добавлю через час еще 10.
Камарад еще порадовал вчера - закупился шмалью по оптовой цене на бизнес, даст мне в долг до урожая 10 грамм убойных шишек, надобно туды заехать, но эт всего пару км, не как и Жэки-Присонера - 120 км по кругу по навигатору :hi_hi_hi:

Еле еле на 4 раза. Сто америки. Мед.Какая то неясность,хочется быть уверенным хо тя бы в недельном отрезке времени,а тут каждый день приходится мутить...
Как часто ставишься? Т.е. сколько метадон держит?

П.Т. Трезвый...

про маски-шоу Бубасу скажу - вы почаще пишите за семко-движ тут и может по другим ресурсам, и ваще тогда на корню закончится ваш семко-движ. не утверждаю, что однозначно дело в этом, но думать-то начните...
пт: да практически трезв, обезбаливаю суставы прегабалином, в терапевтических целях и дозах.

про маски-шоу Бубасу скажу - вы почаще пишите за семко-движ тут и может по другим ресурсам, и ваще тогда на корню закончится ваш семко-движ. не утверждаю, что однозначно дело в этом, но думать-то начните...
А что тут такого я написал? Помойму ничего...
Да и не в этом дело... По всему городу такая жесть за последнюю неделю...
Да и вообще им проще от барыги до варочного квадрата проследить, чем на форуме мозги ебать...

ОРМ как делаются - это всё понятно, ничего нового. дак а поводом к их проведению что могло послужить? опять же, не смогу утверждать этого однозначно, но поверь, вполне так может быть. есть преценденты на моей памяти, ну это в моём регионе...дак тоже довольно мусарской край, с вашим вполне можно сравнить. от того так и говорю.

Врятле наши менты, будут утруждать себя интернетом, тем более ради хранения... Они лучше около барыги станут и семки высыпать будут - уроды блеать! А барыга продавай, да инфу сливай...
И сам знаешь есть хаты, где варки идут сутками - в таких и есть хлопки в основном...
P.S. А за соли и спайсы понятное дело мусора через инет работают... Но это разные вещи, по крайней мере у нас.... Хотя может и ты прав - хз...

По старой схеме:медок 0,3мг наконец-то в/в,а то уже стал забывать как это в/в!?)))))

Пойдет...нечего нового сказать не могу:)

Камень Мудрости растворился в синем дыму дня 4 назад
Мак закочился вчера
Начинаю спрыжку лесенкой метадоном (меттадикт 40 мг)
Начал с малого, сожрал около 15 мг пока с кофе утренним (последний раз юзал мёд в 2003 году), прислушиваюсь к ощущениям :du_ma_et:

ЗЫ - и шмали вчера подогонали в долг до урожая 10 грамм убойных шишег, жалко фотяка нет под рукой, потом сфоткаю как-нибудь
щас накурюсь слегонца :ti_pa:

Последнее редактирование:
Начал с малого, сожрал около 15 мг пока с кофе утренним, прислушиваюсь к ощущениям :du_ma_et:

добавил ищо около 5 мг, всего до полтаблэтки 20 мг
состояние ровное, не прет, но и не кумарит, хотя и без мака со вчерашнего утра
классный препарат, мне кажеццо, что намного лучше подходит именно для спрыжки с полных агонистов, чем Субик ввиду его антагонистических свойств, мать их за ногу!

Последнее редактирование:
Трезв. Думаю съездить за "счастьем"

Начал с малого, сожрал около 15 мг пока с кофе утренним (последний раз юзал мёд в 2003 году), прислушиваюсь к ощущениям

добавил ищо около 5 мг, всего до полтаблэтки 20 мг
состояние ровное, не прет, но и не кумарит, хотя и без мака со вчерашнего утра
классный препарат, мне кажеццо, что намного лучше подходит именно для спрыжки с полных агонистов, чем Субик ввиду его антагонистических свойств, мать их за ногу!
Не вывожу на 20 мг, добавил ищо 1/4 таблэтки - 10 мг, всего 30 мг

перец

Назад
Сверху Снизу