Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

400 трама и 300 лирики
Очень очень слабо

кайфовых выходных всем!
гер интроназально, еще бы покурить без палева... :wait:

Век живи - век учись :)

слушай,Кощей- Ты сам не из Латвии случаем????
Из Латвии не Кощей ;-)
А сам ты где обретаешься, если не секрет? В каком медвежьем углу этой великой республики торчей вынуждают к такому безжалостному к носу и странному меню? 300 лиры по ноздре - проще вытрясти из капсулы и выпить, всё равно бОльшая часть этой лиры в желудок провалится, только чуть медленнее.

ПТ
Немного отвела душу: 600 трама, предпоследний шарик опия (самый большой) и две неотбитых таблетки у-кода. Ахнула всё это где-то часов в пять вечера, минут через 40 свалилась, где-то в час ночи только сумела сняться с одра блаженства. Но всё равно - чего-то не хватает, что раньше было. Ей-богу, сука кетамин какие-то из рецепторов мне попортил. Вернее, бэд от него.
И прямо сейчас - сок мандариновый. Тоже кайф своего рода, ведь так рот пересох от всего этого великолепия - язык аж к нёбу прилип.

Заехал в скандальную и всем небезизвестную аптечку, всё там хорошо, как будто ничего и не было
600 трама и 600 лирики
В мясо :up:

Разжился Трамом Лирикой и Шишками.
Подскажите знающие, как мне это дело завтра миксануть получше?
Трам 2 недели не ел (но обычно 600 по воскресеньям), лиру пол года невидал.
С чего начать, по сколько кидать?

Сам же знаешь сколько тебе надо, выпей поменьше, если что добавишь... А в какой очередности и через какое время лучше глотать хз...

утром было грустно, что аж 8 мускатов сожрал...А сожрал...подсуетился и 1050 лиры с 1000 бута вкинул....Вощем я в метре :D

Медок с орэхом:)

Разжился Трамом Лирикой и Шишками.
Подскажите знающие, как мне это дело завтра миксануть получше?
Трам 2 недели не ел (но обычно 600 по воскресеньям), лиру пол года невидал.
С чего начать, по сколько кидать?
Я бы выкинул лирику и шишки. Нах надо всяким говном портить благородный опиушный кайф.

Сегодня бромазепам 3МГ ,300 лиры и перетертый клоп ,ето утором.днем 150 мг лиры-для тонуса,тлько что ебанул 300 мг лиры и один перетертый клоп в ноздрю естественно.Но начинает меня кошмарить-люди-а ломки от Лирики есть и жуткие ли они?????лира еще есть....но всему приходит конец.

А ты как думал? Естественно есть, особенно если жрать такими количествами...:D

4фа,попускает уже...

Ну, Ян, ну скажешь тоже...это ж гольный синтетический опиоид.
Так-то так, конечно, с натурпродуктом не сравнить, но это куда лучше, чем лирика и трава.
Ну нихуя вот не соглашусь опиуха+курнуть класический микс
На вкус и цвет все карандаши разные(с)
Просто, не курю сам никогда и терпеть не могу траву)

А я только встал.Маюсь банальным похмельем.Дунул ганджи и пивком полируюсь.Сука,не даёт покоя мысль,что есть ещё с пол-веса фена.И знаю,что не надо,а сидит оно во мне,свербит...

Назад
Сверху Снизу