Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Пиво Шишки Караси)) Я думал будет интересней:du_ma_et:

Давече прикупил шишек сортовых пару–тройку грамм и в тот же день один приятель подогнал пятку какой-то невзрачной на вид шмали… само-собой, шо я курил шишки, а ту пятку бросил валяцца, не особо вдохновившись перспективой поправицца этим, с виду, сеном…
Ничто не вечно под луной и сегодня утром шишек уже не было, вернее их не было с вечера :D… вспомнил про "сено", сунул в карман и куранул в скверике перед работой… скурил трубочку, критически посмотрел на остаток и жабло шепнуло мне "дафай! " – сделал вторую, посидел, закурил сигарету, встал… жабло дико ржало с меня, хватающегося за воздух, дабы идти более-менее ровно! :LOL:
Как, сука, работать теперь уй его знает! :nez-nayu: :D
… ну и эднока во мне 2мг, как обычно…

Вчерась 0,25мг меда

По чем у вас шишки сортовые?давненько даже очень не шабил добротного курева!

Во мне как обычно черняшка.Только что ,перед обедом,догнался двоечкой.А так то хотел посоветоваться,может у кого то было что то похожее.Короче...Я уже говорил что метадон я пробовал два раза в жизни.Первый раз когда пробовали мы с женой были в системе,но с вменяемыми дозами,не так как сейчас.Угостила нас соседка,мёд был добавлен прямо в домашний раствор и сколько его там было я не знаю.Укололись мы в обед,тяга была обычная маковая,спал я плохо,а вот на утро я прочухал мёд.Меня не кумарило,я был шибко подвижный и явно чухал тягу похожую на маковую,но явно отдающую синтетикой.Короче нам не понравилось.Второй раз пришёл из рейса приятель,жене сказал что прилетает на три дня позже,а сам гостил у нас и отвязывался на мёд(он его любитель и потребитель)),ну конечно угощал и нас.Я не чухал его никак.Вообще.Жену вроде торкнуло после то ли второго то ли третьего укола мёдом,но через час начало трухать.Хорошо что был ковш с уже высушенным выходом с соломы.Я быстренько смыл,она укололась и её попустило.Дозы у нас на то время были уже довольно таки приличные,стакана восьмикубовой соломы на двоих нам было маловато.Только сняться.Короче мёд нам не понравился и мы зареклись им колоцца.И вот пару дней назад я встречаю приятеля.Вижу что он и на месте устоять не может,бьёт копытом,подсигивает на месте и рот не закрывается.Говорит что мёд из первых рук,не гавно закладочное и тп.Чек на двоих говорит даже чересчур много.Держит два дня и ещё на третий чухается.Мы с женой думаем возьмём,хотя бы дозу собьём без кумара.Берём три этих фитюли по четверти.Делаем одну на двоих-нихуя!Мы правда в этот день,утром,хорошо укололись своим раствором.Короче ждём.Я привёз её с работы,зашли домой,разделись,сели на диван и позасыпали как брёвна.Моментально.Проспали всю ночь полусидя.Утром просыпаемся в опиздинетительном кумаре.Делаем второую фитюлю,колем-нихуя!Я в полукоматозном состоянии встаю и варю два кила шестикубовой семки.Колемся.Оживаем довольно прилично,но не до конца.Хотя обычно этого бы нам хватило не только снятца,но и торчать,а тут недолёт.Еду беру ещё семки,только уже восьмикубовой,варю пару килограмм.Делаю четырнадцать довольно нехуёвого раствора,колем по четвёрке и только тогда раздупляемся полностью.Короче что это было хуй его знает.Третью фитюлю я отдал вот этому приятелю,моряку,который колецца только мёдом и в нём разбирается.Он глянул,попробовал на вкус,говорит что это мёд,вроде как крепкий.Через пару дней у него жена уедет и он снимет пробу,но так навскидку говорит что с ним (мёдом)всё в порядке.От така хуйня у нас с женой приключилась.Зареклись с женой колоцца метадоном хоть бы нам и доплачивали.Выхватить такой кумар ну его нахуй!

А так то хотел посоветоваться,может у кого то было что то похожее.
было, было,
медом наваливался 1 раз, мне хватило
я был слегка под ширивом, ну думаю хуже не будет
половину от четверти навалил, выхлоп пластмассы и мне сразу так хуево стало
я ебал еще раз мед пробовать
еще икал сутки, ширивом перекалывался, но до пизды
вторую половину отдал соседу, он выпил, говорит - нормально
П.Т. накурен

Виктор Иваныч.

Странный, однако, мёд у вас, люди! Это хуета какая-то, без обид :otstoi::a_g_a: Четверть нормального, вменяемого киевского мёда нас двоих с Ленкой, пребывающих системно на ширеве, умиротворяла на двое суток и еще сутки было просто ровное состояние… и только к середине четвертых суток начинался дискомфорт… потом, со временем, доза канеш выросла, но стабильности и силы тяги не уменьшилось…
… у вас явно была какая–то подделка! :nez-nayu:
З.Ы. Шишки беру по 150 гривен/грамм

Мда...обычно мед разгоняет ещё не плохо!как минимум тянуть свое он будет полюбас!но чтоб харило по утру да и тряхнула эт чет не то кино!!!

1200 лира 240 кодеина и норм грамм дома ждет хор амф..

а ,ну и дую целыми днями ..

Жжешь Витя...!

Мда...обычно мед разгоняет ещё не плохо!как минимум тянуть свое он будет полюбас!но чтоб харило по утру да и тряхнула эт чет не то кино!!!
я не знаю какое кино, но мед был с надеждого источнока,
П.Т. сининий и накуренный.

Можно сказать, что трезв 600 лиры и всё

синий синий иней лег на провода
в небе темно синем СИНЯЯ ззвезда

Качусь по наклонной плоскости - 1200 трама, 300 лирики и остаток какого-то косяка нашла и выдула. А я же никогда их не совмещала раньше - трам с лирой. И правильно делала - как 1200 трама не вставили, так и с добавкой лиры - ноль. Только остаток косяка чуть зашевелил, но ненадолго.

З.Ы. Шишки беру по 150 гривен/грамм
это около 4 баков что ли:du_ma_et:???Я бы скурился на фиг !!!У нас 15 евриков. если пошуршать и брать 5-10гр можно по 10 найти.
ПТ.мёд мой 1/10гр=100мл.пивко и 25мг диазепама.Шишки уже не курью вторую неделю СОЗНАТЕЛЬНО хоть и креп лежит с шар от пинг-понга. Доктор попросила на 30 число анализы сдать и что бы там если не вообще без ТГК то хотя бы просто остаточные следы...как доктору откажешь :D

Братан, 150 гривен – это около 6 баксов, но все равно мало, по сравнению с вашими ценами…
… в столице шишки минимум на полтос дороже, да и у нас в Луцке можно найти чо нить особо убойное за 200 гривен, но очень тяжко, ибо очень мало у нас гроверов :(
П. Т. 2 мг эднока и… всё.

Назад
Сверху Снизу