Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привезли амф, лень было идти за машинками, занюхал пару жирных дорог. Результат ноль! Цвет порошка белоснежный, порошок измельчен практически в пыль, а нос драло так, что я аж ахерел! В итоге сдал барыге обратно это говно, забрал бабосы.
Ну и чтобы не обламываться, слопал 400 трама и 600 лиры
А я сейчас под Браун шугаром есть пол грамма розкрошенного камня. Еще твердый такой, реально камень. После последнего субутекса прошли сутки.
Как я делался это пиздец)) насыпал совсем крапаль в ложку, реально микро количество. Сварил с аскорбинкой, получился куб. да видать кислоты дохуя сыпанул. Точку вогнал в момышцу - жжет пиздец. Остальное в рот влил.
Сделал еще столько же. Кислоты уже меньше. Где-то четверть не растворилось. Ну выбрал сделался. Думаю ну их нахуй эти уколы, сделаю привычно для себя - по ноздре. И не успел я за нюхать, пока Закинул еще 2табл эмесана(димедрол), антидепр седативный...и тут чувствую накрывает)) даже с того децла есть эффект. Но щас по ноздре все-таки догнался.
У меня вопрос к вам, камрады. Если сыпать больше кислоты и таким кислым раствором делаться по мышце - не загниет оно?
Зы. Строго не судите, я ведь дилетант совсем еще. а форум как раз наша помощь и поддержка.тут всегда можно совет спросить
Ай как меня растащило охуииительно сижу курю с горячим кофе.
но я каждый раз замечаю, что от шугара тяга слишком седативная. Субутекс прёт более ярко и, как ни странно, даже эйфории больше, кайфово где-то в движухе быть, общаться. А под шугаром щас просто полулежу на диване балдею
У меня еще 300-350мг осталось. Оставлю на перекумарку. Дня на 3 растяну - уже легче будет. А дальше на лирике
Короче хуй я что на перекумарку оставлю каким же наивным я был. Поди воздержись када он вотан лижыт) пр шел с работы и мне просто стало скучно.
После суба прошло часов 9. Из вспомогательных колес был принят димедрол, антидепр и снотворное.
Отмерял мерной ложечкой меньше чем100мг, сварил с кислотой. выбрал чрз вату (а ватки я собираю, они коричневые и с сухой коркой , с них будет толк). Получилось 1.5куба чистейшего желтоватого раствора. Сделался вм. Минут чрз 5 слегка забалдел. Слабо конечно но лучше экономно материал расходовать
Зы. Разлом прошел и теперь такая легчайшая тяга. Наверное субик сука препятствует
Сутра 75 мг бакла, чтобы снять тревогу) так как есть о чем беспокоиться, нг сулит большие перемены и еще неизвестно с каким знаком, плюсом или минусом.
Заехал на ОК слопал два терпинкода, хотел одну лирику сверху, да Эльвира зараза уперлась, по штучно не продала( а уламывать время не было
Шугар все-таки нормально вставляет поверх субутекса даже. Я сегодня снюхал стандартную свою дозу субика но чрз час кайфу захотел) Закинул колесо димыча, сварил 100мг хмурава и нормальна. Сижу чухаюсь