Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

netu..skype toko zdesia..a na rabote hotmail messenger..

лол...я наоборот сёдни раскумарен чёрной ширкой и пью пиво и мне кайф обламывает четать всякий дроч в смысловых топах :fuck: :fuck: :fuck:

blackJUNK написал(а):
лол...я наоборот сёдни раскумарен чёрной ширкой и пью пиво и мне кайф обламывает четать всякий дроч в смысловых топах :fuck: :fuck: :fuck:
Бля мне вот ты неприятен с первого тваего саабчения.. ну песдец и аватара твоя злоебучая с луковицей в руках и то как ты самоуверенно пишешь, как на хуй всех пасылаешь и считаешь что ты самый умный.... меня всё это бесит песдец как я просто трясусь от гнева когда вижу твои месаги и стараюсь их быстрее прокручивать и не читать - потаму как знаю что ничего интересного и тем более смешного там быть априори не может .. а скорее всего там опять сцуко негатив парнишки в очках каторому па жизни не везёт и не только с бабами.. паэтому он ставиться стрёмной бадяженной ханкой и пьёт крепкое пиво чуть ли не каждый день а вечерами выплёскивает всю эту негативную блевотину на форуме.... И ВОТ я всё это читаю и молчу в основном когда даж мне это не нравиться.... так какого хуя ты сцуко рот свой аткрываешь и на тех кто с тобой не общается тележку катишь? Я не видел с твоего появления неодного с твоим участием конструктивного диалога? А всё туда же саветы довать.... Не нравиться читать сдесь - не нравяться правила ... песдуй туда откуда пришёл , я думаю что немногие так же как и я растрояться твоему уходу? надеюсь что тебе фсё понятно конченый ханочно пивной системщиг - и у тебя не осталось сомнений в выборе дальнейшего пути? Табличка EXIT - прямо и направо!

А я сёдня под децелом геры ... решил сбивать дозу... скора лето и хочу завязать.

Лексазух, ты блять, так сам на сам будешь сдесь изрыгать вонь изо рта
чем блак тебе не по сердцу, полоумок?

Sprinter написал(а):
Здорово дружищще ..и я тож рад тя видеть.. Чем не угодил - да тем же чем и ты... но ты хоть аватару себе сам в пайнте нарисовал... а он чем отличился? :lol:

lexazu написал(а):
Sprinter написал(а):
Здорово дружищще ..и я тож рад тя видеть.. Чем не угодил - да тем же чем и ты... но ты хоть аватару себе сам в пайнте нарисовал... а он чем отличился? :lol:
ну дык... я ниибаца художник ведь, а он просто дурень

Sprinter написал(а):
чем блак тебе не по сердцу, полоумок?

опс бля..васставшие из ада 4.. 8O

А то он исчо и не так мегёт.. художник веть ебать .... маладец бля .. а мне нарисуешь если харашо себя буду вести?

lexazu написал(а):
А то он исчо и не так мегёт.. художник веть ебать .... маладец бля .. а мне нарисуешь если харашо себя буду вести?
беспесды нарисуйю

ага.. художник лахматого сеифа...ладна все забыли--спринтэр сегодня спакоен как в танке..не будите зверя..по ходу он аказывается из наших рядов..медляк любит

Так то сразу видна было - но паходу в реммисе парняга вот голаву и подрываить.. да ладно внатурь забыли..

lexazu написал(а):
Так то сразу видна было - но паходу в реммисе парняга вот голаву и подрываить.. да ладно внатурь забыли..
я вапще-то девушка с большими сиськами

везёт же некотарым с сиськами... главное чтоб оттудава не ваняло а сиськи это так траблес фтарога плана!

lexazu написал(а):
blackJUNK написал(а):
Бля мне вот ты неприятен с первого тваего саабчения.. ну песдец и аватара твоя злоебучая с луковицей в руках и то как ты самоуверенно пишешь, как на хуй всех пасылаешь и считаешь что ты самый умный.... меня всё это бесит песдец как я просто трясусь от гнева когда вижу твои месаги и стараюсь их быстрее прокручивать и не читать - потаму как знаю что ничего интересного и тем более смешного там быть априори не может .. а скорее всего там опять сцуко негатив парнишки в очках каторому па жизни не везёт и не только с бабами.. паэтому он ставиться стрёмной бадяженной ханкой и пьёт крепкое пиво чуть ли не каждый день а вечерами выплёскивает всю эту негативную блевотину на форуме.... И ВОТ я всё это читаю и молчу в основном когда даж мне это не нравиться.... так какого хуя ты сцуко рот свой аткрываешь и на тех кто с тобой не общается тележку катишь? Я не видел с твоего появления неодного с твоим участием конструктивного диалога? А всё туда же саветы довать.... Не нравиться читать сдесь - не нравяться правила ... песдуй туда откуда пришёл , я думаю что немногие так же как и я растрояться твоему уходу? надеюсь что тебе фсё понятно конченый ханочно пивной системщиг - и у тебя не осталось сомнений в выборе дальнейшего пути? Табличка EXIT - прямо и направо!

:lol: :lol: :lol:
спасибо...спасибо...так приятно, когда какойнить предурог пишет что его бесят мои посты...это хорошо...это очень хорошо! я буду есчо больше старацо, чтобы ты сука весь на гавно изошёл :lol: :lol: :lol:

зы: а ава у тя дроч полнейший...с такими придурашными авами одинаковыми походу есть челы на любых форумах...хуле, еси мозгов нету, чтобы более-менее эксклюзивную картинку найти, пускай слюни по поводу такого что те другие авы не нрявяцо....убогий....

Не нравиться читать сдесь - не нравяться правила ... песдуй туда откуда пришёл

ВО! внатури! ненравецо четать мои посты-песдуй! :fuck: :fuck: :fuck: иди колись своим бадяженым героином....гы-гы...

:fuck: вот мудаг, ни трогал, дык доибалсо.

Так! Леху моего не обижать!!!

по дороге с института треснулсо ширкой и мну угостили гашем....заипись! :up:

Так! Леху моего не обижать!!!
и чито ты хотела сказать очередным бессмысленным постом? :lol:
вот так мы тибя взяли и послушались..ёпте! :lol: :lol: :fuck:

Назад
Сверху Снизу